• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코성형 고민이에요

back_ 2021-02-17 (수) 20:24 3년전 1233

애매한 코라서 하기도 그렇고 안하기도 아쉽고 참 고민만 계속하네요

206,279
1,671,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
안후어껄룰 2021-02-17 (수) 22:51 3년전 신고 주소
코성형 생각보다 리스크 엄청 커요.. 굳이 안하셔도 될 코임;; 의사들도 돌려보낼수도잇음
하늘지니 2021-02-18 (목) 08:33 3년전 신고 주소
지금 코도 얼굴에 잘 어울리고 이쁘네요
골드원 2021-02-18 (목) 11:54 3년전 신고 주소
충분한거같은데요.. 욕심내셔서 하셔도되지만.. 잘판단하셔요^^
김실력 2021-02-18 (목) 15:42 3년전 신고 주소
흠 안하셔도 될꺼같아요 저라면 안할꺼같아요
잘해보자 2021-02-20 (토) 13:57 3년전 신고 주소
지금도 충분히 코 이쁘신것 같아요. 염증같은 부작용이나 수술결과가 마음에 들지 않았을때의 리스크 등을 생각하시면 안하시는게 좋으실 것 같아요.
춥네요 2021-02-20 (토) 14:01 3년전 신고 주소
이정도 코면 안해도 될거같아여
투슬리스 2021-02-20 (토) 15:07 3년전 신고 주소
마자요.. 맨날 고민하다가 하려고 하면 무섭구..ㅜㅜ
bhll 2021-02-22 (월) 00:21 3년전 신고 주소
안하는게 낫겠는데요..
코만 보일거같아요
구구 2021-02-22 (월) 00:35 3년전 신고 주소
차라리 필러를 맞아보세요 코끝도 이쁘고 콧대도 막낮은편은 아니라서 콧대만 살짝 높아도 세련되보이실듯
호난 2021-02-23 (화) 17:09 3년전 신고 주소
이건 안하셔도 될 것 같은데요??
fakelove 2021-02-23 (화) 19:46 3년전 신고 주소
남신 되고싶음 하셔야죠~
매부리릴 2021-02-25 (목) 01:21 3년전 신고 주소
지금 코도 충분히 괜찮으신 것 같아요 굳이...?
승짱파워 2021-02-25 (목) 04:14 3년전 신고 주소
지금두 충분히 잘어울리세요
레몬푸딩 2021-02-26 (금) 00:04 3년전 신고 주소
예쁜데 왜 하세요..?!
코코코코코첫코수술 2021-02-26 (금) 06:40 3년전 신고 주소
예쁘세요 오히려 부작용 생기면 큰일나니까 안하시는 걸 추천드려요 굳이 코수술해야하나 싶네요 제가 병원장이얐으면 뜯어말렸을것 같아요
클립12 2021-02-26 (금) 10:32 3년전 신고 주소
지금도 보기좋아서 굳이 하실필요는 없어보입니다
몰러유햐 2021-03-02 (화) 01:46 3년전 신고 주소
코는 웬만해서는 건들지 않으시는게 지금 코도 예뻐요
Babamba63 2021-03-05 (금) 09:23 3년전 신고 주소
굳이하지마세요.. 지금도 괜찮은데
leeleelee2… 2021-03-06 (토) 16:45 3년전 신고 주소
이 정도면 자연에 훌륭하신 것 같아요 ~ 궂이 하지 않으셔도 될 것 같은걸요 !
광대깎기인형 2021-03-08 (월) 06:41 3년전 신고 주소
충분히 얼굴과 조화롭게 잘 어울리세요
도래미 2021-03-25 (목) 17:22 3년전 신고 주소
안하셔도 멋진 코네요
Iililiilil… 2021-05-13 (목) 17:30 3년전 신고 주소
이미 충분한 것 같아요 제 생각엔
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi