• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈좀 봐주세요. (사진있어요 ㅠ_ㅠ)

특사마 2005-11-15 (화) 04:10 18년전 899

저는 쌍커풀은 없구요
선만 있거든요~?ㅠㅠㅠ
사진2개 올렸어요~
(작은사진 확대했더니 화질이 너무 나쁘네요)
ㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 저는 눈이 작고 그런건 아닌데요
사람마음이.. 왜 연예인들이나 친구들보면
쌍커풀 예쁘게 있으면 부럽고 그렇거든요..
저는 선이 있고, 가끔 피곤하면 쌍커풀 생기고 그래요
이런눈이 수술하면 더 잘 되나요?;;;;;;ㅇ,.ㅇ;;;;

아 그리고
박한별같은 눈은 도대체 어떤 쌍커풀이죠?

1,829,943
1,228,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
은선-♡ 2005-11-15 (화) 08:19 18년전 신고 주소
쌍컵이 궂이 없으셔도 눈이 시원시원허게 크고 , 이쁘신데요 + _+
나도이제는 2005-11-15 (화) 09:29 18년전 신고 주소
저라면 절대안해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 넘 이뿌세요...
crewsla 2005-11-15 (화) 09:32 18년전 신고 주소
저라도 절대 안하겠어요 ㅋㅋ 눈화장잘하시면 진짜 이쁘실것같은데..
뚜룹송 2005-11-15 (화) 10:32 18년전 신고 주소
저라도 절대 안하겠어요!!!쌍컵없고 큰눈이 얼마나 매력적인데
나루토 2005-11-15 (화) 10:49 18년전 신고 주소
제 친구도 눈너무 커서 외계인 같던데,, 쌍커풀없는데 크거든요..
제가 봣을때도 쌍커풀 하면 넘 부담스러울꺼 같아요..
dlQmszh 2005-11-15 (화) 12:05 18년전 신고 주소
쌍거플 없는게 훨씬이뻐여~ 쌍거플없이 이쁜눈이 쉽지 않거든여~
저라두 절대 않하겠어여~ 왜 이쁜눈에다 손을 대려 하십니까?
휴 절대 하지마세여~ 넘 이쁘신데.. 하지마세여~
비비안리예요 2005-11-15 (화) 13:15 18년전 신고 주소
지금 눈 넘 이뻐요...
쌤이야 2005-11-15 (화) 14:00 18년전 신고 주소
지금 눈도 크고 길고. 안하셔도 될듯해요.~
눈좀하고싶어염 2005-11-16 (수) 23:04 18년전 신고 주소
크고 예쁜데염
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi