• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 질문드려요

쥬쥬1888 2021-02-12 (금) 23:41 3년전 549

사진이 제 코입니당...
코수술 하고 싶다는 생각에 사진올려보는데
콧대와 코끝, 콧볼이 하고싶은데 보형물은 부작용이 두려워서 무보형물로 가능할지...
어디어디 건들여야 할 것 같은지도 질문드려요 ㅠㅠ
그리고 콧볼축소는 콧구멍이 비교적 넓진않은것 같아서
비추하시는지 등등 여쭤봅니다..!

1,495,734
1,644,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아구이노메가 2021-02-13 (토) 02:15 3년전 신고 주소
와 저랑 비슷하네요 ㅠ 전 우선 코끝만 건드려볼까 생각 중입니다. ㅠ
춥네요 2021-02-14 (일) 01:09 3년전 신고 주소
콧볼축소는 비추요. 코를 더 높히고 싶으신건가요?

쥬쥬1888 작성자 2021-02-14 (일) 09:21 3년전 신고 주소
[@춥네요] 높히면 좋긴한데 일단은 콧볼, 전체적인 코모양이 예뻐지는게 목적이에요뮤ㅠㅠ
꾸룽꾸룽꾸룽내 2021-02-14 (일) 03:13 3년전 신고 주소
근데 코자체가 뭉특한 복코셔서  살이랑 연부조직 제거하시고 날개연골 위치조정해서 코끗얄쌍하게하시면서 비주만 잡아줘도 콧볼축소는 안하셔도될정도로 개선되실것같아요 콧대는있으신데 콧대더올리시면 아바타되실것같고.

쥬쥬1888 작성자 2021-02-14 (일) 09:20 3년전 신고 주소
[@꾸룽꾸룽꾸룽내] 오오... 자세한 답변 감사합니당..
 말씀하신 부분만 했을 경우 부작용은 비교적 적게 나타날까요..?
대략적으로 예상되는 가격은 어느정도인지 물어봐두 될까요 ㅠㅠ
눈누나나나 2021-02-25 (목) 14:15 3년전 신고 주소
상담 다녀보니 콧구멍이 작으면 비추한다고 얘기하시네요.. 기능적 문제 생길수있다고요 만약 한다고 하더라도 아주 조금 가능하다고..
그리고 저는 피부도 두꺼운 케이스인데 이런 경우 콧볼축소하면 피부 두께는 줄어드는건 아니라 만족감 떨어질수있고, 흉도 더 잘남을수있다고 하셨어요.. 병원 여러곳 발품 팔다보니 들은게 많네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi