• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술...

봉구콩 2021-02-06 (토) 11:50 3년전 661

코끝,콧대,콧볼 예정인데 절골해야할까요??
실리콘 5mm 넣어도 많이 안높겠죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
긴코에 직반버선디자인 원하는데 코가 짧고 낮아서 가능할지 모르겠네요ㅠㅠ
코를 떼서 다른코로 바꿔버리고 싶어요.......
코끝,콧대,콧볼만해도 예뻐질까요?

2,327,655
2,562,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김수한무거북이와두루… 2021-02-06 (토) 12:43 3년전 신고 주소
좋은 선택하시길 바랍니다
춥네요 2021-02-06 (토) 12:45 3년전 신고 주소
코 하면 지금보다 더 얄쌍해질거같아요.
도토리리묵 2021-02-07 (일) 08:01 3년전 신고 주소
예뻐지긴하죠 당연히 ㅋㅋ 비주도 조금 연장하시면 좋을 것 같아용
라엘잉 2021-02-07 (일) 11:21 3년전 신고 주소
코하시면 인상 확 달라지실거 같긴해요! 몇미리 넣고하는건 일단 발품 많이 파셔서 얘기해보세요~! 병원별로 추천하는게 달라서..
혜맥스 2021-02-07 (일) 21:03 3년전 신고 주소
보통 짧고 낮은 코는 뽝!!화려한 코는 조금 어렵다고 들었어요ㅜㅜ 그래두 병원 발품 다녀보시면서 상담 받아보세요!!!! 희망이 있을지도 몰라야
유이유 2021-02-09 (화) 00:36 3년전 신고 주소
여러병원 원장님들께 많이 상담받아보세요~! 공통적으로 추천해주시는걸 하는게 나을꺼갘아요!
코재수술남자 2021-02-13 (토) 13:34 3년전 신고 주소
보통 ㅇㅕ자코는 5mm안하지않나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi