• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제코 수술하면 효과많이볼까요?

뽀잉ㅇ 2021-02-04 (목) 03:44 3년전 705

제코가 라인 자체가 너무없고 비주도 너무안나와있는게다가 콧볼은넓고 낮습니다.. 코필러를 몇번맞아서 더퍼진건가 잘모르겠지만 수술에대한 공포가있어서 미루다가 사진을찍을때마다 스트레스받는게 너무 싫더라구요 자존감도 떨어지고.. 망해도 지금 코보단 이쁘겠지 라는마음인데 효과를 잘볼수있는코인가요 ㅜ
아님 해도 별로안이뻐질코인가요,?
 아 병원은 ㅈㅇㅈㅇ ㅁㅎ ㅌㅋㄹㅅ ㄷㅇㅇ ㅁㅂ ㄹㅁㅊ
이렇게생각하고있어요! 리스트 괜찮나요?
이중에서 추천부탁드려요 리스트별로면 다른데도 추천부탁해요
세련되구 약간 화려한느낌 좋아해여!

660,283
2,398,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
천의화 2021-02-04 (목) 08:35 3년전 신고 주소
콧망울은 되게 작은편이셔서 코끝 수술하면 드라마틱한 효과 보실듯.. 세련되구 약간 화려한 느낌 좋아한다 하셨는데 진짜 그런 코로 수술하기 쉬운 코 같은데요??!?

뽀잉ㅇ 작성자 2021-02-04 (목) 11:07 3년전 신고 주소
[@천의화] 정말요??? ㅜㅜㅜ 감사해여 했다가 넓고 높기만 한큰코 댈까바 불안했는데 안심되네요 ㅠㅠㅠ
응웅 2021-02-04 (목) 21:58 3년전 신고 주소
코필러는 몇번정도 맞으셨나요??

뽀잉ㅇ 작성자 2021-02-05 (금) 05:40 3년전 신고 주소
[@] 살면서 다합하면 3번정더인거같아요
춥네요 2021-02-05 (금) 19:35 3년전 신고 주소
네 효과 많이 보실거같아여

뽀잉ㅇ 작성자 2021-02-06 (토) 08:31 3년전 신고 주소
[@춥네요] 아 정말요?? ㅜㅜ 피부가 잘안늘어가서 뭔가 효과별로없을줄알고불안했어요 ㅠㅜ
유채유정 2021-02-07 (일) 02:20 3년전 신고 주소
콧망울만 줄이시면 완전 잘될것같아요!

뽀잉ㅇ 작성자 2021-02-07 (일) 19:50 3년전 신고 주소
[@유채유정] 다행이에여 ㅠㅠ 해도 별로일까봐 ㅠㅠ
도토리리묵 2021-02-07 (일) 08:02 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 진짜 무서웠는데 뭐 아무리 걱정만 해도 바뀌는게 없어서 뭐하겠나 싶어서 망해도 지금보다 낫겠지하고 질렀는데 진짜 하길 잘했어요 진작할걸 그랬어요 평생스트레스 하나만 사라졌는데도 진짜 속시원요 병원 신중하게 잘 알아보시고 한번 고려해보세요!

뽀잉ㅇ 작성자 2021-02-07 (일) 19:50 3년전 신고 주소
[@도토리리묵] 지금둥 열심히 알아보고있어요 저도 고민 그만하고 빨리해야겠어용 ㅠㅠㅠ

라엘잉 2021-02-07 (일) 20:05 3년전 신고 주소
[@도토리리묵] ㅇㄷ ㅇㅇㅇ에서 하셨어요???
라엘잉 2021-02-07 (일) 11:24 3년전 신고 주소
수술 성공하면 이쁠거 같아요!!

[@라엘잉] 감사해용 수술하고 성공 후기 꼭올리고 싶네요!!!
잘해보자 2021-02-20 (토) 14:24 3년전 신고 주소
저는 실리콘+귀연골로 코성형했는데 15년이 지난 지금 갑자기 코에 염증이 생겨서 실리콘 제거 수술 알아보고 있습니다.

코성형후의 염증같은 문제나 수술후 모양이 마음에 안드는 문제가 생겼을때 재수술의 비용이나 심적 스트레스 같은 리스크가 있으니까

많이 알아보시고 오래 고민해 보시고 결정하세요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi