• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진좀 봐주세요~ㅠㅠ제에발.ㅠㅠ(사진내립니다~^ ^)

이뻐질꺼야! 2005-11-13 (일) 00:38 18년전 758
이번 겨울방학에 꼭 해야대요.ㅠㅠ
생각만 해오고 본격적으로 알아본건 며칠 안되서
비용,병원,선생님,재료, 뭐 몇 mm 올리고 이런거 완전 무뇌안이랍니다-_-;;

★일단 급한건 코구요,ㅠㅠ
옆사진은 찍은게 없어서 못올렸는데 옆에서 보면 아주 코라는 부위가 없는듯,ㅠ
콧대도 없구콧끝도 없어요,ㅠ
코는 확실히 하겠다고 맘을 먹었습니다.ㅠㅠ
어뜨케 해야할까요~ㅠ
지끔 워낙에 낮아서 그렇게 높아지는거 바라지도 않구 그냥 보통 코에서 약간?모양이 자연스럽구 이뻐지고 싶어요~

욕심같아선 눈도 하고 싶거등요-
쌍꺼풀이 찐하게 있는거 말구 살짝 있어서 또렷해지게요,,;;;

세 사진 다 써클이 약간 들어간 렌즈 낀거구요-
첫번째 사진은 웃을때.
두번쨰는 부릅뜨고 찍은;;
세번째는 몰카를 당한거라 평소 눈이랍니다.
노메이컵이라 부끄하지만,정확히 봐주시길 바라며 눈물을 머금고 올립니다.ㅠㅠ

무플은 저를 두번 죽이는,,,,ㅠㅠ
해박하신 분들의 좋은 의견 많이많이 바래요오~제에발요오~ㅠㅠ

400,745
2,898,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이뻐질꺼야! 작성자 2005-11-13 (일) 01:01 18년전 신고 주소
리플좀 달아주세요,,,ㅠㅠ
우히히~~! 2005-11-13 (일) 02:14 18년전 신고 주소
제가 코는 잘 알지 못하는지라...직접 사진방에 가셔서 사진보시고 병원문의해보시는거 좋을 듯하구요. 무엇보다도 병원을 직접 돌아다니시면서 꼼꼼하게 상담받아보시고 결정하시는거 꼭 필요한거같아요.도움이 못되서 죄송해요..
제로 2005-11-13 (일) 06:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
흠.. 코보담요, 앞트임하고 쌍커풀 7-8mm정도하시면(부절이나 눈꺼풀얇으시면 매몰) 진짜 귀여운얼굴될것같은데요, 앞틈하면 코가 높아보이는현상이^^; 제가보기엔 눈만하셔도 별탈 없을것같구요,
제로 2005-11-13 (일) 06:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
코같은경우는 저는 잘 모르지만; 옆모습사진 올려놓고 다른분들게 조언을 구해보세요~ 정면이라서 코높이나 그런건 잘 감이 안오네요^^; 어쨌든 눈하심 이쁠것같아요^^
비비안리예요 2005-11-13 (일) 14:15 18년전 신고 주소
앞틈+쌍꺼풀
레몬밤 2005-11-13 (일) 14:15 18년전 신고 주소
님..눈먼저 하셔야 할것 같은데요. 눈하고 코를해야 균형맞추기가 쉬워요. 님 분명 코하면 눈도 한다고 하실것 같은데..일단 눈먼저하고 그담에 그에 맞춰 코를 하심이..그리고 님 복코니까 콧대 세우고 기둥도 세워야 할것 같아요. 복코수술 위주로 알아보세요.
유리나라고 2005-11-13 (일) 15:06 18년전 신고 주소
코가 얼굴의 중심이니깐 코를 먼저 하고 눈을 해야하는 순서 아닌가요 ?????
지시미 2005-11-13 (일) 20:23 18년전 신고 주소
눈부터 하시는게 좋을것같은데..
이뻐질꺼야! 작성자 2005-11-14 (월) 20:16 18년전 신고 주소
의견주신분들 감사해요~^ ^ 눈은 쌍꺼풀있는 눈 넘 흔하다는 칭구말에 동감해서 걍 놔두고 코만 하려구요~^ ^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi