• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술.. 할까요 말까요?

팔머 2021-01-28 (목) 12:07 3년전 804

정말 외모 개선을 하고 싶습니다. 그런데 어디를 어떻게 해야 할지 모르겠네요.

거울볼때마다 코끝이 뭉툭하고 짧다는 느낌은 자주 받았고 코 안에 연골도 휘어있어서 코 수술 받고싶습니다.

기능+미용으로 연골재배치+코끝 연골묶기 진행하려는데 효과 있을까요?

아니면 보형물 넣는게 좋을까요?

아니면... 다른부위가 나을까요?

댓글 10건
s128s 2021-01-28 (목) 13:08 3년전 신고 주소
정말 신중히 결정하셔요. 코수술은 재수술 가장 많아요 ㅜㅜㅜ
하이 2021-01-28 (목) 18:51 3년전 신고 주소
하시는 것도 나쁘지 않으실거 같네요!!
이뻐지고싶은루시 2021-01-28 (목) 20:46 3년전 신고 주소
본태코가 이뻐서 하면 인상 더 또렷하고 멋지실거같아요! 너무 욕심만 안부리시면 추천!
hamm 2021-01-28 (목) 21:47 3년전 신고 주소
눈이랑 코가 외모에 제일 영향 많이 주는거 같아요
맥심커피 2021-01-29 (금) 00:54 3년전 신고 주소
보형물은 안넣으셔도 될거 같아요
초밥족발라몀 2021-01-29 (금) 14:05 3년전 신고 주소
이미 예쁘긴 한데 하셔도 좋을 듯해요 다만 욕심 금물 ㅠㅠ
a12345 2021-01-29 (금) 14:28 3년전 신고 주소
코끝이 애초에 좀 들린 코라 많이는 못올려요 욕심안부리고 조금씩만 하시면 인상 뚜렷해지실듯
사계절11 2021-01-31 (일) 22:06 3년전 신고 주소
코수술은 굳이 안하셔도 될거같아유 딱히 할이유는 없는듯해요~!
젠젠젠젠젠 2021-02-01 (월) 00:32 3년전 신고 주소
긴가민가하시면 먼저 보톡스랑 필러 맞아보시는건 어때요? 시술 해보고 괜찮으면 그때 성형으로 가는것도 나쁘지 않을것같아요
유채유정 2021-02-07 (일) 02:33 3년전 신고 주소
콧대도 있으시고 수술 안하셔도 괜찮은코에요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi