• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

새제

느느느 2021-01-28 (목) 06:52 3년전 712

댓글 18건
블레어30 2021-01-28 (목) 08:07 3년전 신고 주소
정면이랑 45도 다 괭찮아 보이시능데요
s128s 2021-01-28 (목) 13:08 3년전 신고 주소
측면사진만 보면 심한편 아니신데요.

자연스럽다 작성자 2021-01-28 (목) 18:53 3년전 신고 주소
[@s128s] 비대칭이좀있어보이지않나요?
수지처럼되고싶다 2021-01-28 (목) 15:48 3년전 신고 주소
저는 크게 못 느끼겠어요!! 얼굴라인 예쁜걸요!!!
꽁알꽁알 2021-01-28 (목) 16:41 3년전 신고 주소
그닥이요?!? 괜툰한디
믱긩 2021-01-28 (목) 18:52 3년전 신고 주소
광대가 부각되어 보이거나 하시진 않으신데요?
포니포니포니 2021-01-28 (목) 21:11 3년전 신고 주소
적당해보여요 굳이 위험한 수술 할 필요없을듯
난남니 2021-01-29 (금) 18:19 3년전 신고 주소
광대 없어보이시는데요?̊̈ 진짜 고민 안하셔도 될것같아요
춥네요 2021-01-30 (토) 16:28 3년전 신고 주소
아니요 별로 없는편이에요

자연스럽다 작성자 2021-01-30 (토) 16:34 3년전 신고 주소
[@춥네요] 비대칭이 좀 있어보이지않나요?
죵졍 2021-01-31 (일) 23:20 3년전 신고 주소
이 정도면 괜찮으신데 없는 편 같아요
voddlqjtjt 2021-02-01 (월) 00:08 3년전 신고 주소
이정도면 수술해도 티도 안나는정도임여,,

자연스럽다 작성자 2021-02-01 (월) 03:37 3년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 비대칭이조금있어보이지않나요?
성고 2021-02-01 (월) 03:33 3년전 신고 주소
정면사진 있으면 좋을꺼 같네요!옆에선 별문제 없어보여요 ㅎㅎ

자연스럽다 작성자 2021-02-01 (월) 03:37 3년전 신고 주소
[@성고] 정면사진있어요
소동 2021-02-02 (화) 20:25 3년전 신고 주소
저정도면 예쁜 광대 아닌가요
예삐예쁘 2021-02-04 (목) 01:41 3년전 신고 주소
사진상 지금 상태에선 괜찮으신거 같아요
전 안하셨음해요
신눈신신 2021-02-04 (목) 01:49 3년전 신고 주소
아녀 별로 없어보이는데요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi