• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽할껀데요~~

모지리 2005-11-12 (토) 02:10 18년전 1542

내년3월에 안면윤곽할꺼거든요..
사진상으론 표시가 잘 안나네요..
머리로 가려놔서는..
광대뼈..정면에서 봤을때 옆으로 튀어나옴..
얼굴 상당히 넙대대해 보여요..
글구 턱은요 밑으로 한 3센티 정도 내려와 각져있구요..
그래서 전체적으로 커보이고 넙대대..나이들어보이고..
요건 사진을 이뿌게 찍어놔서 그렇죠..
정말 고민이랍니다..
광대뼈는 머리로 가리고 다니니깐 사람들이 거의 잘 몰라요..머리를 묶지않는이상..
근데..턱은 꼬옥 하라고 하거든요..
턱만 하자니..광대뼈만 도드라져 보일것 같구..
턱만하면 머리 귀뒤로 못 넘기고 다니잖아요..
같이 하는게 좋겠죠?

3,610,450
2,356,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
모지리 작성자 2005-11-12 (토) 02:16 18년전 신고 주소
그리구요...밑에있는사진보면은 코가 빨갛거든요..
보이시져?맨얼굴로는 코때문에 나갈수가 없어요..ㅠ.ㅠ
무슨 제가 주정뱅이도 아닌데..딸기코라니..
피부과에물어보니 혈관이 확장돼서 그렇다는데..
레이저로 치료는 잘 모르겠구 약을 오랫동안 꾸준히 복용해야한다네요..
며칠 먹어봤더니..울렁거림에 구토에..
위가 안좋은 사람은 영 안좋다눈..
레이저로도 치료가 가능하지 않나요??
오로라공주 2005-11-12 (토) 02:22 18년전 신고 주소
얼굴형 정말 이쁘신데~ 광대도 적당히 있어야 이쁜거 같아요..
전 광대없이 턱만 넙적해서리~ㅋ
광대가 어느정도 나와 줘야 턱도 가름해 보이는거 같아요~
일단 사진상이라 정말 모라 말씀드릴 수가 없네요..
제 눈에 이뻐보인단 말 밖엔~
잠입자 2005-11-12 (토) 02:38 18년전 신고 주소
안하셔도 예브구요..혈관 확장되어서 코가 빨간건..아로마오일 써보시면 어떨까요..?로즈오일도 붉은얼굴에 좋다는 말 들었구요..달팡에서 나온 인트랄 라인 한번 써보세요..인트랄 컴플렉스하고 로즈오일 정도..어차피 피부 좋아지라고 바르는 화장품이니..가격 빼곤 부담없이 기대해봐도 될거 같아요..약 드시면서 괴로우시다니..영 회복이 안되면 약 드시구요..그리고 주변에 주독 때문에 그런 어르신 한분 계시는데..그분 레이저 치료받고 좋아지셨데요..암튼 약 드시는건 별로네요..원래 피부과 약이 되게 독하다던데..
잠입자 2005-11-12 (토) 02:39 18년전 신고 주소
예브--->예쁘
모지리 작성자 2005-11-12 (토) 02:44 18년전 신고 주소
어머...잠입자님...
전 주독은 아니예요...ㅋㅋㅋ
아로마오일이 효과가 있을까요?
레이저치료하신분 많이 좋아지셨나요?궁금하네요..^^
특히나 한겨울엔 맨얼굴로 슈퍼갔다오는것도 챙피합니다..
더 빨개지니..흥분하거나 하면 더 심해지거든요..
모지리 작성자 2005-11-12 (토) 02:46 18년전 신고 주소
사진상이라서 저두 쫌 그렇네요..
근데 실물로 보면은 음...얼굴크다...그러실꺼예요^^;;
내년봄에 수술하구 계란형얼굴 되구싶어요..
종갓집며느리같다눈 얘기 이젠 지겹다눈..ㅠ.ㅠ
캬캬캬 2005-11-12 (토) 02:57 18년전 신고 주소
사진으로는 전혀 할 필요가 없어뵈는데...;;; 그리고 님이 상담받으려면 예쁜 사진 올리면 안되고 적나라한 사진을 올려야지요. 사진 정도면 정말 그 큰 수술을 말리고 싶음.
레몬밤 2005-11-12 (토) 03:39 18년전 신고 주소
님...정말 솔직히 님 윤곽하면 망합니다. 진짜루..왜냐면..님이 말한대로 약간 넙대대 상인건 맞는데요..그게 미운상이 아니라 님 눈이랑 입이 시원하게 커서 오히려 섹시하고 이국적인 느낌입니다. 한마디로 넙대대한건 사실이지만 그게 조화가 잘되어 개성있고 매력이라는거지 단점은 절대 아니에요. 윤곽하면 님이 원하는 계란형이 될수는 있지만 조화가 깨져 그저 계란형 그 자체로서만 만족하겠지만.. 그리고..솔직히 님두상폭 자체가 넓은것(장서희같이) 이라 아무리 턱깍고 광대쳐도 갸름하기보단 동그래질 확률이 높아요.그냥 윤곽하지 마세요. 정말 말리고 싶네요. 님 수술하면 정말 후회합니다.그리고 앞턱하면 확실히 갸름은 하겠지만 얼굴 커보일수 있어요. 차라리 코를 살짝하시면 전체적으로 더 이국적이고 매력있을거 같네요. 미간이 좀 먼편이니 코수술하기도 좋겠어요
구찌 2005-11-12 (토) 08:00 18년전 신고 주소
레몬밤님 말에 완츄!!
에밀리 2005-11-12 (토) 09:17 18년전 신고 주소
하지 마세요. 지금도 충분히 눈,코,입하고 잘 조화되서 자연스럽고 이뿌신데...
괜히 그 큰 수술.....
아자아자 2005-11-12 (토) 13:25 18년전 신고 주소
제가보기에두 안하시는게 날것같아요... 솔직히 안면윤곽 쉬운수술 아니잖아요...정말 어려운 수술인데 저정도 얼굴형이면 안하시는게 더 나을실것 같은데 그리고 머리푸르는것보다 묶는게 더 이뿌시네요 ~~~
큐티 2005-11-12 (토) 13:40 18년전 신고 주소
잘 꾸미면 오히려 세련되어 보이는 얼굴인데요.. 하지 마세요~
daffv 2005-11-12 (토) 13:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 서구적인 외모! 정 하고 싶으시면 코만 하세여^^
로리즈팜 2005-11-12 (토) 15:16 18년전 신고 주소
와~이쁘시다,,럭셔리하게 생기셨어요
airi guita… 2005-11-12 (토) 17:30 18년전 신고 주소
마져요.레모밤 님 말처럼 님 이목구미랑 조화가 잘 되요.
하실거면 차라리 코 하세요. 근데 안 하셔도 예쁘세요.
컴플렉스탈출 2005-11-12 (토) 17:50 18년전 신고 주소
사진상으론 윤곽 괜찮아여~^^ 굳이 안햐셔도 될듯...~~
넙대대하다고 느끼신다면...차라리 귀족수술 하는게 나으실듯~~
요즘 떠들석한 장서희가 아마도 귀족수술인듯~ㅎㅎ
crewsla 2005-11-13 (일) 12:32 18년전 신고 주소
아우 충분히 매력있으신데 ~안하셔두 이뿌시네용^^
빈's그녀 2005-11-14 (월) 01:49 18년전 신고 주소
진짜 절대 하지 마세요! 시원시원하니 이쁘시구만^^
은선-♡ 2005-11-14 (월) 18:16 18년전 신고 주소
저도 안면윤곽하시는거 비츄비츄-
나루토 2005-11-15 (화) 10:57 18년전 신고 주소
근데 여자들은,, 사진이랑 실물이랑 좀 틀리더군요..
그래서 사진만 보고 하지말라고 할수는 없는듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi