• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소만 해도 될까요?

세투 2021-01-28 (목) 00:15 3년전 1874

들창코도 좀 있어요... 되도록 들창코 수술은 하지않고 콧볼이라도 살짝만 줄이고 싶은데
  콧볼축소만 해도 가능한 코인가요?ㅜㅜㅜ 콧볼만 줄이면 콘센트코?가 될 것 같기도 한데.... 들창코 수술을 해야만 할까요

2,731,144
3,239,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
냥냥이잉 2021-01-28 (목) 00:59 3년전 신고 주소
지금 코 넘넘 예쁜데용?

세투 작성자 2021-01-28 (목) 17:00 3년전 신고 주소
[@냥냥이잉] 헉.. 정말요? 감사합니다ㅜㅜ
블레어30 2021-01-28 (목) 08:12 3년전 신고 주소
지금 코 얄깡하고 예뻐보이시는데요..

세투 작성자 2021-01-28 (목) 17:00 3년전 신고 주소
[@블레어30]  들창코 수술은 안 해도 되겠죠..?
수지처럼되고싶다 2021-01-28 (목) 15:53 3년전 신고 주소
지금 코 충분히 예뻐보여요 ㅠㅠㅠㅠ

세투 작성자 2021-01-28 (목) 17:02 3년전 신고 주소
[@수지처럼되고싶다] 그럼 들창코 교정은 안 해도 되나용ㅜㅜ
썸머500 2021-01-28 (목) 16:32 3년전 신고 주소
저랑 코모양이 비슷해요!
슨르 2021-01-28 (목) 19:18 3년전 신고 주소
콧볼  축소 안하는게 좋울거같아용 너무 찝은거 같지않을까요??
바다토끼 2021-01-28 (목) 21:51 3년전 신고 주소
전체적인 얼굴을 봐야 조화를 보고 얘기할 수 있겠지 콧볼 그렇게 큰거 아닌거 같은데요? 두드러져 보이지 않아욥
나토 2021-01-29 (금) 00:02 3년전 신고 주소
저도 요즘 콧볼 상담 받으러 다니는 중인데 꼭 잘 맞는 수술 하시길 바래요!
조용시 2021-01-29 (금) 14:44 3년전 신고 주소
진짜 코 넘 예쁘세요 ! 안하셔도 될 것같은데요??
sooya 2021-02-01 (월) 12:24 3년전 신고 주소
지금 코 넘 예쁘신데요?ㅠㅠ 저라면 안할 거예요ㅠㅠ
zhiheng 2021-02-03 (수) 14:04 3년전 신고 주소
저랑 비슷하신거가타요ㅠㅠ짧은코ㅠㅠㅠ결정하셧나용?
나의이야기 2021-02-03 (수) 15:50 3년전 신고 주소
어디줄이나요? 수술해서 이런코가되면좋겠어요 ㅠ오히려 더줄이면 이상할듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi