• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼 축소 해야할까요?ㅠㅠ

alica 2021-01-26 (화) 20:13 3년전 1151

코가 작고 콧구멍은 보통인데 콧날개 살이 두꺼운 코라 찝혀 보인다는 얘기도 들어서 고민입니다.
콧볼 축소만 해도 충분할까요? 뭐 안넣고 싶지만 코끝이 평평해서 생각 중이긴 한데 뭘 해야할지 모르겠네요
콧대는 안할거라 콧대가 꼭 필요하다면 그냥 살려고요..

할/말 이렇게라도 적고 가주시면 감사하겠습니다..ㅠ

댓글 13건
타로밀크티 2021-01-26 (화) 20:51 3년전 신고 주소
콧볼축소 안되실 것 같아요ㅠ 진짜 콧날개가 두꺼운거네요..ㅠㅠ 사진상으로는 콧구멍 작아 보이세요ㅠㅠ
몰리0921 2021-01-26 (화) 21:29 3년전 신고 주소
코끝만 살짝 올려도 괜찮을거 같아요
롱롱걸 2021-01-26 (화) 21:31 3년전 신고 주소
하시면 찝힌코 예상합니다 ..
마리네이드필 2021-01-26 (화) 22:21 3년전 신고 주소
콧대에 필러 조금 넣어주시고 콧볼 축소보다는 코조각 주사를 맞아서 코볼 윗쪽 라인들 윤곽을 살려주시면 좋을 것 같아요 무분별하게 축소하는 것보다 나을거 같아요!
chloekim 2021-01-27 (수) 16:47 3년전 신고 주소
이렇게 봐서는 안 하셔도 될 거 같아요.
s128s 2021-01-28 (목) 13:09 3년전 신고 주소
콧볼 축소까지는 굳이 안하셔도 될거같아요..
수지처럼되고싶다 2021-01-28 (목) 15:49 3년전 신고 주소
여기서 콧볼축소하시면 콧망울만 두꺼워 보일 것  같아요ㅠㅠㅠㅠ
썸머500 2021-01-28 (목) 16:48 3년전 신고 주소
저랑 코모양 비슷하세요! 혹시 수술 상담 받으셧어요?
바다토끼 2021-01-29 (금) 01:10 3년전 신고 주소
다른 분들 말씀대로 콧날개가 넓은거 같아요 콧볼은 한번 축소하면 되돌릴수가 없으니 신중하시는게 좋을거 같아요..ㅎㅎ
랄랄라라라라 2021-01-30 (토) 20:37 3년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같아요! 저는 비추합니다,,,!
춥네요 2021-01-30 (토) 21:49 3년전 신고 주소
절대 비추여. 콧구멍 작으셔서..
사계절11 2021-01-31 (일) 23:12 3년전 신고 주소
콧볼 축소하실게 뭐가 있으세유ㅜㅜ괜찮아요 하지마세여!
1s00ng2 2021-02-02 (화) 21:52 3년전 신고 주소
지금이 비율이 딱 이쁘신거 같아요. 하시면 너무 작아보일것 같네요. 비추합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi