• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 뭘해야 될까요?

럭키스노우 2021-01-24 (일) 01:12 3년전 855
코끝이랑 콧볼축소만 하고 싶은데 많이 어색해질까요.??

<코끝이랑 콧볼축소만 하고 싶은데 많이 어색해질까요.??>

콧구멍이 보이는 들창코에요 최근 코수술에 관심이 생겨 이곳저곳 알아보다가 상담가기전 의견을 들어보고자 사진 올려봅니다 코수술은 무섭기도 하고  신중히 해야 된다고 들어서요
보형물 없이 코끝이랑 콧볼축소나 콧날개올리기하고 싶은데 괜찮을까요??
하아... 대구에 사는데 어디서 해야할지 등등 고민이 많네요.ㅠㅠ

1,230,124
1,782,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코할꺼야코코 2021-01-24 (일) 21:04 3년전 신고 주소
콧볼축소는 안하셔도 될거같아요..!!! 제가보기엔

럭키스노우 작성자 2021-01-26 (화) 01:07 3년전 신고 주소
[@코할꺼야코코] 감사합니다 도움이 되었어요^^
냥냥212 2021-01-25 (월) 22:40 3년전 신고 주소
비중격으로 코 좀만 내려주시면 예쁠 듯영!

럭키스노우 작성자 2021-01-26 (화) 01:08 3년전 신고 주소
[@냥냥212] 비중격이랑 비주내리기 많이 차이나나요?? 비주내리기만 하고 싶어서요!
롱롱걸 2021-01-26 (화) 21:28 3년전 신고 주소
짧은코 , 복코 , 들창코 잘 만지는 병원으로 가셨음 해요 ㅠ

럭키스노우 작성자 2021-02-11 (목) 14:29 3년전 신고 주소
[@롱롱걸]  네 그럴려고 알아보고 있습니당
s128s 2021-01-28 (목) 13:12 3년전 신고 주소
피부여유가 많아야해요. 병원가서 상담받아보셔요.
썸머500 2021-01-28 (목) 16:44 3년전 신고 주소
저랑 코모양 비슷하세요! 혹시 수술 상담 받으셧어요?
춥네요 2021-01-30 (토) 21:46 3년전 신고 주소
콧볼축소말고 그냥 코끝만 하시는거 추천이여

럭키스노우 작성자 2021-02-05 (금) 10:13 3년전 신고 주소
[@춥네요]  네 감사합니다^^
니니나 2021-02-02 (화) 00:59 3년전 신고 주소
비주내리고 코끝만 살짝 연장 하시면 예쁘실거같아요!

럭키스노우 작성자 2021-02-05 (금) 10:14 3년전 신고 주소
[@니니나] 헉 완전 제마음... 상담받으러 갈건데 도움이 되었습니다^^ 감사해용
ㅋㅋㅂ 2021-03-23 (화) 15:30 3년전 신고 주소
코 길이를 연장해서 들창코만 개선해주면 될 거 같습니다. 실리콘 넣는건 구축이나 면역반응 때매..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi