• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 or 눈매교정?

윤뱃살 2021-01-23 (토) 16:25 3년전 675

제 눈에 맞는 수술이 뭐가 있을까요??

코를 작년에 했고 만족해 하는 와중에 눈도 욕심이 나서요

추가로 하고 싶은데 어떻게해야 장점으로 부각시킬수 있는지를 잘 몰라서요

눈 크기? 까지는 괜찮은거 같은데 눈모양이 문제인지 인상인이 졸린눈 같은게 문제인지 객관적으로 듣고 싶어요

2,085,994
1,596,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
나하김 2021-01-23 (토) 17:01 3년전 신고 주소
제가 보기엔 눈 모양 그렇게 졸린눈도 아니라서...욕심 있으신거면 그냥 쌍수만 하셔도 될듯..제 갠취는 얇은 인라인 쌍커풀인데 작성자님은 두꺼운 아웃라인도 어울릴거같아요 아웃라인 하게되면 뭐랄까 좀 더 남자다운 느낌으로?
아니 근데ㅠ볼수록 안하셔도 도ㅐ요.. 지금 눈 이쁘신듯

나하김 2021-01-23 (토) 17:02 3년전 신고 주소
[@나하김] 아 글구 지금 이미지 비슷하게 가실고면 얇은라인 하시면 좋을듯 졸린느낌 사라지고 똘망똘망한눈 나올거같아여
2021-01-23 (토) 17:12 3년전 신고 주소
되게 매력적인 눈이신데요......
이동욱 눈 같은 느낌
1s00ng2 2021-01-25 (월) 04:59 3년전 신고 주소
눈이뻐요! 안하셔도 될거 같은데 하시면 인아웃이던 아웃이던 더 귀여운 인상 되실 것 같아요
하햐허혀 2021-01-25 (월) 09:47 3년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘신 거 같아요
쫍쫍 2021-01-25 (월) 18:07 3년전 신고 주소
쌍수만하셔도 될듯.. 눈이 크고 길어서 쌍수하면 굿일듯요
냥냥212 2021-01-25 (월) 22:41 3년전 신고 주소
얇게 속쌍하시면 예쁘실듯
니나농누 2021-01-25 (월) 22:52 3년전 신고 주소
눈매교정 후기보면 정말 안검하수있고 이런거 아니면 거의 추천안하시더라구요 부작용으로 두통, 당김 등 많고.. 사진보면 눈매교정말고 쌍수만하셔도 좋을것같아요ㅎㅎ
윤뱃살 작성자 2021-01-26 (화) 08:11 3년전 신고 주소
감사합니다 여러분들 소중한 의견들 곱씹어 생각해 좋은 선택 해보겠습니다!!
듐바 2021-01-26 (화) 12:46 3년전 신고 주소
무쌍 눈매교정 어때요?
내리깔았을땐 속쌍 보이고 눈뜨면 라인 안보이게
남자는 무쌍아님 속쌍이 가장 이쁜거같아요!
기니밈 2021-01-26 (화) 21:34 3년전 신고 주소
눈 예쁘시네요  수술 할 필요없는거 같아요
념념 2021-01-27 (수) 00:39 3년전 신고 주소
안 해도 눈 되게 예쁘신데 ㅠㅠ 그래도 졸린 느낌 없애고 싶다 싶으시면 눈교만 해도 괜찮을 것 같아요...!!
hamm 2021-01-28 (목) 21:48 3년전 신고 주소
쌍수랑 눈매교정 같이 하면 대박날거 같은데요..?
랄랄라라라라 2021-01-30 (토) 20:47 3년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같아요 지금도 눈 괜찮으신데요!
춥네요 2021-01-30 (토) 21:45 3년전 신고 주소
헐 눈 하지 마세요.. 이쁜데.. ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi