• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 짝짝이~ 의기소침 ㅜㅜ

산내음 2021-01-23 (토) 11:04 3년전 1009

이젠 젊은 나이가 아니라 보톡스만 살짝  맞고는
그냥  무쌍으로 살자~! 주의였는데..
집에서 가까운 성형의원? 인터넷평점보고 찾아간곳에서..보톡스만  맡고 오려했거늘...
찾아간 병원에서 대뜸  그눈으로 왜 진작  쌍수를 안했냐며?!  핑잔 아닌 핑잔을  듣고난후 .머리속에 쌍수고민을 무지하다 저질렀습니다.
의사가 생각보다  젊어 신뢰는 크게 안갔지만..번화가에있고..평점도 좋다보니..자신감 회복차원에서 결국  쌍수를 하게되었는데..
설마 쌍수는 요즘  수술도 아닌데  별 문제 있겠어? 하며  안심하고 내심 잘되겠지~ 했거늘..
너무 두껍고...짝짝이에..ㅜㅜ.
오죽하면 신랑말로도  어디  싸구려 불법시술하고왔냐며? 도리어 더 화를낼정도니..
전어떻게 재수술해야할까요? 재수술은 가능할까요?
그 의사말로는  양쪽 눈뜨는  힘이 달라서 그런거고 .사실 재단선도 좀더 한쪽이두껍다고 인정도 했습니다.3개월후 다시 지켜보자며  한쪽을  좀더낮출방법을 강구해보겠다며..
하도신경질나서..수술시  눈 칼댈때  간호사가 점심뭐먹을까요?하며  말시킨것도 다 얘기했죠~
발끈하더라고요..그것도 문제의왼쪽 쨀때인데..화가남~!
눈짝짝이 재수술 믿고  할수있는곳과  잘되면  눈밑도 하고싶어요~나이가드니 밑도자꾸튀어나오네요..전엔안그랬었는데..
완벽까진바라지도 않아요..
그냥~보기좋을정도만되어도...ㅜㅜ
여러조언부탁드립니다~^^

504,886
2,123,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
기린ㅋㅋㅋ 2021-01-23 (토) 16:27 3년전 신고 주소
쌍꺼풀 낮추는 수술은 쉬운 수술이 아니에요  이미 짝짝이로 만들어놓은 의사이면 재수술 절대 맡기지 마시고 몇퍼센트라도 환불 받으시고 재수술 전문 병원으로 상담 다녀보세요! 심하지 않아요 재수술 하시면 충분히 잘될수 있으실거에요~

산내음 작성자 2021-01-26 (화) 06:16 3년전 신고 주소
[@기린ㅋㅋㅋ]
희망글 주셔서 감사합니다~^^
코로롱확마 2021-01-24 (일) 18:34 3년전 신고 주소
저도 짝짝이여서 하루하루 스트레스에 살고 있어요 ........

산내음 작성자 2021-01-26 (화) 06:17 3년전 신고 주소
[@코로롱확마]
자연스런 짝짝이는 그냥  넘길수있을만큼
융통성은있는편인데..
그게 아니라..거울볼때마다 속쌍하네요..
글 감사합니다~^^
멤메메멜 2021-01-26 (화) 15:44 3년전 신고 주소
일단 그 병원에서 다시 무슨 수술을 하시는건 좀 아닐거 같아요...쌍꺼풀 짝짝이야 그렇다쳐도 눈에 어울리는 높이도 조절을 못한다...?
이건 좀 아니라고 봅니다. 재수술 하시고 더 예뻐지시길 바랄게요... 힘내세요!
마리네이드필 2021-01-26 (화) 22:22 3년전 신고 주소
재수술은 반드시 다른 병원으로 가세요 ㅠㅠㅠ 엄청 크게 차이 나지는 않지만 자주 보는 사람에게는 잘 알겠네요 ㅠㅠ 마음이 힘드시겠지만 힘내시고 원래 사람은 얼굴이 비대칭이래요....그거만 생각하셔도 마음이 편해지실거에요!
이뻐질꺼얌뿌뿌 2021-01-27 (수) 01:53 3년전 신고 주소
혹시 수술 받으시고 얼마나 되셨나요..? 1달 내외시라면 아직 잔붓기까지 다 빠졌을 시기는 아니라서요!사람이다 보니 붓기가 짝짝이로 빠지는데 눈주변이 아직 붉으셔서 혹시나 하는 마음에 댓글 남깁니다~^^
누누누누누나 2021-01-27 (수) 02:53 3년전 신고 주소
붓기빠져봐야 알겠지만 사실 부기빠질때까지 3개월 기다리는게 어디 쉽나요 재수술병원 알아보시고 상담 한번 받아보세요 그 성형외과 정말 화나네요
춥네요 2021-01-30 (토) 21:51 3년전 신고 주소
재수술은 꼭 다른병원 가시고 지금 하신지 얼마나 되신건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi