• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 해야할까요?

원콩이 2021-01-22 (금) 20:27 3년전 684

1번 병원 - 무보형물,코 비주쫌 빼서 코끝 올리고
비중격 귀연골 사용후 코끝 올리자

2번병원 - 실리콘, 20%확률 기증늑 사용할수있음

3번병원 - 무보형물, 코끝은 비중격,귀연골 (쓸수있을것같다함) , 콧대쪽 두꺼운 뼈 절골 및 살짝 메부리 절삭

4번병원 - 무보형물, 코끝 비중격 귀연골 (수술때 봐서 기증늑 사용 할 수 있음)

병원 못고르겠어요 ㅠㅠ
무보형으로는 할려고 하는데..
3.4번 병원고르기가 너나어렵네여

제코는 혹시 실리콘 넣으면 이상할까요?
쌤들이 거의 무보형물 권하시네야..

2,573,466
2,211,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
렁렁잉 2021-01-22 (금) 21:54 3년전 신고 주소
요새는 실리콘보형물없이 부작용위험이 덜한 무보형물을 많이 권하시는것같아요. 저같음 3번병원이용..
기증늑 사용은  첫수일땐 거의 안하더라구요
춥네요 2021-01-23 (토) 10:40 3년전 신고 주소
기증늑보단 자가가 나은거같아요. 전 1번이요
소와나무 2021-01-23 (토) 14:38 3년전 신고 주소
코가 긴편이시라서 비주빼면 너무길어질거같아요....저라면 3번이요 절골해봣는데 별거아니더라구요
코할꺼야코코 2021-01-24 (일) 21:07 3년전 신고 주소
코가 좀 긴편이셔서 실리넣으면 더길어보이실거같은데 코끝만 올려도 이뻐질코에요
냥냥212 2021-01-25 (월) 22:42 3년전 신고 주소
첫수에 기증늑은 거르세용..
성공쓰으 2021-01-26 (화) 11:51 3년전 신고 주소
저라면 3번 선택할 것 같아용 더 세심하게 보는 것 같아서요
몰리0921 2021-01-26 (화) 21:33 3년전 신고 주소
저는 코 저정도면 괜찮은거 같아요, 제가 재재수술해서요..
s128s 2021-01-28 (목) 13:21 3년전 신고 주소
무보형물도 종류가 여러가지에요~ 자가진피, 기증진피, 측두근막, 귀뒤근막, 늑연골 등등~ 다 장단점이 있으니 잘 알아보시고 하세요~
맥심커피 2021-01-29 (금) 00:53 3년전 신고 주소
저도 보형물 안쓰고 하는 1번이 나은거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi