• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 재수술 앞트임 해야할까요??

삐리삐리 2021-01-22 (금) 12:36 3년전 723

15년전에 매몰 앞트임 쌍꺼풀 했는데 한쪽이 풀렸는데 무서워서 재수술 못했었어요
시간이 지나니깐 풀린쪽이 처지면서 풀리고 눈 뜨는 힘이 약해요 이번에 재수술하려는데..
상담 받은데서 앞트임 절개 눈매교정 하자하는데 앞트임 더 해도 될까요?? 글고 눈매교정 부작용이 많다던데 괜찮나요???
으앙....재수술 또 망할까봐 걱정이네요...

댓글 6건
춥네요 2021-01-23 (토) 10:43 3년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될거같아요ㅠㅠ

삐리삐리 작성자 2021-01-23 (토) 14:05 3년전 신고 주소
앗 답글 감사해요
저도 생각했을때 앞트임 더하면 앞에 빨간게 더 보일꺼 같아서 좀 그러더라구요
얄룹 2021-01-23 (토) 10:56 3년전 신고 주소
앞트임 하셨는데 또 안하셔도 될것 같아용 딱히 앞트임이 필요한 눈처럼 보이지도 않고요 그냥 절개 잘하는 병원가서 쌍수만하면 될것 같아요.

삐리삐리 작성자 2021-01-23 (토) 14:08 3년전 신고 주소
[@얄룹]  답글 감사해요
앞트임했는데 또하면 과할꺼 같더라구요...
아우야 2021-01-23 (토) 17:22 3년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바랍니다<<<
젠젠젠젠젠 2021-02-01 (월) 00:34 3년전 신고 주소
앞트임은 절대 안하셔도 될것같아요!! 이미 충분히 트여있으신것같아용ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi