• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코가 작은코 인가요??

감자요정 2021-01-22 (금) 04:32 3년전 2224

제 코 작은코인가요?? 작은코는 수술하기 어렵다고해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미간사이만 높이고싶은데 힘들까요??
작은코 수술하신분들 있으신가요!! 귀연골이랑 실리콘만 쓰고싶은데 어떻게 하셨는지 궁금합니다!

682,463
1,768,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
롱롱걸 2021-01-22 (금) 15:33 3년전 신고 주소
작은코는 아닌거갘ㅇㅏ요 ‘ㅜ!!

감자요정 작성자 2021-01-22 (금) 19:22 3년전 신고 주소
[@롱롱걸] 정말요??? 다행이다ㅠㅠ 얼른 코 하고싶네요! 댓글 감사합니다 ~~
콩나물파워 2021-01-22 (금) 17:32 3년전 신고 주소
작은 코는 개인적으로 아니신고 같아용!!

감자요정 작성자 2021-01-22 (금) 19:23 3년전 신고 주소
[@콩나물파워] 아 완전 다행 길이 줄이고싶은데 원래 코 길이 줄이는건 어렵겠죠 퓨퓨 코 얼른 하고싶네요 감사함니다~~
으뜨 2021-01-23 (토) 11:24 3년전 신고 주소
코 길이도 짧지 않은데여

감자요정 작성자 2021-01-23 (토) 14:10 3년전 신고 주소
[@] 그런가요?? 제 얼굴길이에 비해서는 너무 길어보여가지구요!!!! 스트레스 받았거든요ㅠㅠ
코할꺼야코코 2021-01-24 (일) 21:08 3년전 신고 주소
아뇨 작은코는 아니고 보통정도이신거같네용..
s128s 2021-01-28 (목) 13:13 3년전 신고 주소
코끝을 쭉 빼면 좋을것같긴 하지만 신중하게 생각하샤요.
난남니 2021-01-29 (금) 18:22 3년전 신고 주소
딱 보통이신것같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi