• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 윗트임 고민중입니다

skyung 2021-01-21 (목) 06:37 3년전 964
원하는 눈 아이린 눈이에요

<원하는 눈 아이린 눈이에요>

상담 받은병원 중에서 최종 2개 중 고민입니다.
한 병원은 자연유착+지방제거
다른 병원은 오른쪽이 좀 덮여있다고 양쪽 맞춰서
윗트임 하면 좋을거 같다고 자연유착+윗트임+지방제거
이렇게 권해주셨어요.

왼쪽눈이 쌍꺼풀이 있긴한데 속쌍으로 라인이
왔다갔다 하고 오른쪽은 속쌍이 무쌍처럼 얇게 있어서
둘 맞추려고 자연유착 생각하고 있었는데
원하는 눈 처럼 하려면 윗트임도 하는게 나을까요??

2,159,670
1,521,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
여백의미 2021-01-21 (목) 16:47 3년전 신고 주소
ㄴㄴ굳이 할필요없으실거같은데

skyung 작성자 2021-01-21 (목) 16:51 3년전 신고 주소
[@여백의미]  안해도 저 눈처럼 나올까요??
d밍밍d 2021-01-21 (목) 18:23 3년전 신고 주소
하지마세요.. 충분히 예뻐요

skyung 작성자 2021-01-21 (목) 20:35 3년전 신고 주소
[@d밍밍d] 눈이 짝짝이라서 자연유착은 할건데 트임이 고민되서요ㅠㅠ
춥네요 2021-01-21 (목) 20:33 3년전 신고 주소
윗트임은 필요 없어보여요.

skyung 작성자 2021-01-21 (목) 20:37 3년전 신고 주소
[@춥네요] 윗트임은 안해도될까요? 앞에 덮여보인다 그래서.....ㅎ 자연유착만 고려해봐야겠네요
누누누누누나 2021-01-27 (수) 02:51 3년전 신고 주소
헐 지금도 너무 예쁘신데요? 위트임은 비추해요.. 뭐 트임한다고 완벽하게 짝짝이가 개선되진 않으니까요
수지처럼되고싶다 2021-01-28 (목) 16:01 3년전 신고 주소
트임은 굳이 필요 없어 보입니다!!!!!!!!
hamm 2021-01-28 (목) 21:44 3년전 신고 주소
저라면 윗트임은 안할거 같아요..!
랄랄라라라라 2021-01-30 (토) 19:52 3년전 신고 주소
윗트임은 비추입니다ㅜㅜ!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi