• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 앞두고 있는데 절골 필수일까요?

swewe 2021-01-20 (수) 21:57 3년전 960

첫수고 정말 그냥 생리적인 이유로 절골은 너무 하기 싫어요. 스스로 코가 길고 콧대 소멸 수준으로 낮다는건 알아도 두께가 두껍단 생각은 전혀 안 해봤거든요. 매부리가 약간 있어서 살짝 깎아야 한다고 해요. 두 병원 갔는데 둘 다 객관적으로 봐선 했으면 하지만 무조건 필수는 아니다 정도로 답변주셨어요... 여러분이 보기엔 절골해야 할 것 같으신가요?

댓글 10건
쪼쪼깅 2021-01-20 (수) 23:56 3년전 신고 주소
절골 안하셔도 될거 같아요 ㅜㅜ
원하는대로 이뤄진다 2021-01-21 (목) 03:55 3년전 신고 주소
안해도 될거같아요. 정면봐서는 매부리있는지는 잘 모르겠네요
나랑뛰어놀쟈 2021-01-21 (목) 06:56 3년전 신고 주소
저도 이번에 했어요ㅠ 이왕하는거 더 얄쌍?하게 나오길바래서요..
춥네요 2021-01-21 (목) 20:36 3년전 신고 주소
절골 안하셔도 될거같아요.
주말이네 2021-01-23 (토) 11:25 3년전 신고 주소
절골 안하셔도 되겠어여
코할꺼야코코 2021-01-24 (일) 21:08 3년전 신고 주소
절골은 콧대가 좀더 얄상해지고싶으시면 하는건데 지금코도 뚱뚱한 코는 아닌거같아요
냥냥이잉 2021-01-25 (월) 19:56 3년전 신고 주소
안해더 될꺼가타영 상담 다시 받아보세용!!
레부 2021-01-29 (금) 00:27 3년전 신고 주소
필수는 아닐거같은데 의사쌤이 필요하다 하면 이유 들어보고 정할거같아요..!
마윈 2021-01-30 (토) 02:06 3년전 신고 주소
안하셔두댈꺼같아여 ㅠ 22
블루버비 2021-01-31 (일) 01:55 3년전 신고 주소
절골 안 하셔도 될 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi