• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 재수술하려고 하는데..

여백의미 2021-01-20 (수) 21:25 3년전 848
6년전 매몰을 하고 좀 풀린것같아서 19년 2월달쯤 절개법으로 수술을 했는데.. ㅜㅠㅠㅜ너무 안예쁘게 되서.. 재수술 하려고해요. 1년내내 밤마다 거울만 보면서 울고불고 속상해서 계속 정보 찾아보고 해도 답이 없으더라고요..
병원 충분히 돌아본 결과 부분절개로 라인을 짝짝이를 맞추는 방법 아니면  완전절개로 라인을 낮춰야하는데 그건 그것대로 흉터생긴다고 하더라고요.. 진짜 눈두덩이 엄청 두꺼우신분 아니면 쌍수 절개법 하지말아요.제발요..
주변에 이런 사례나 저랑 같은고민하시는분 있으실까요?
절개법으로는 재수술 하고싶지 않은데 너무 고민되네요.
뭐가 나을지요?

댓글 8건
리레 2021-01-20 (수) 22:02 3년전 신고 주소
그런데 절개로 이미 하셨으면 매몰로 어렵다고 들었어요..
예뿌게늙어용 2021-01-21 (목) 01:27 3년전 신고 주소
절개로 안해도 될것 같으요.. 하면 확실히 또렷해 질것 같네요 지금도 초롱 초롱 이뿌시지만 ㅜㅎㅎ

여백의미 작성자 2021-02-26 (금) 03:37 3년전 신고 주소
[@예뿌게늙어용] 하하하.. 오늘 강남 ㅇㅇㅋ에서 재수술 하고 왔숩니당.. 경과보고 후기 남기려구요!!

뚜두뚜두뚠 2021-04-04 (일) 04:59 3년전 신고 주소
혹시 실례가안된다면  수술 만족스럽게 잘되셨어요??

여백의미 작성자 2021-04-26 (월) 05:06 2년전 신고 주소
[@뚜두뚜두뚠] 답변이 넘 늦어서 죄송해요!
짝짝이 부분은 고쳐 졌구요. 제가 원하는 라인으로 다시 잡아주셔서 아직까진 만족스럽게 생활하고 있습니다. 특히 눈화장할때가 제일 만족스러워용. 아직은 두달차라 ㅎㅎ..잔붓기가 조금 남아있어서 사진으로 찍어서 봤을때는 티가 좀 나는데 실제로 봤을때는 자연스럽게 잘 됐다고 하더라구여. 그래두 아직 흉터라인이 살짝 붉구 쌍수 밑부분 눈두덩이 만져도 다른 피부만질때랑 다르게 제피부가 아닌느낌이라 완벽하게 붓기 빠져야 사진찍었을때도 괜찮을것같아요' 아직 두달밖에 안됐으니깐용 ㅎㅎ
원하는대로 이뤄진다 2021-01-21 (목) 04:08 3년전 신고 주소
상담받아보세요.절개해도 매몰로 다시 수술가능한 경우가 있고 절개로만 가능한 경우가 있더라구요
냥냥이잉 2021-01-25 (월) 19:55 3년전 신고 주소
한번 상담 받아보세여

여백의미 작성자 2021-01-27 (수) 23:14 3년전 신고 주소
[@냥냥이잉] 오늘 강남 ㅇㅇㅋ 가서 상담받고 바로 예약금 걸고왔습니당..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi