• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 첫수술 작은코 상담받고왔는데 어떻게 하면 좋을지 봐주세요 ㅜ

vibeeee 2021-01-20 (수) 17:10 3년전 677

- 두군데 다 자연스러운 코 쪽으로 원하시는 원장님들 뵙고왔는데,

두분다 코가 작은편이라 많이는 못올린다구 근데 다른한곳은 조금 더 욕심내면 (코 절골 + 실리콘1.5 + 비중격,귀연골)
한곳은 그냥 (실리콘 + 비중격 귀연골)

코절골 굳이해야할까요 ?
그리고 어떤 코 디ㅣ자인이 잘어울릴까
말씀하신것처럼 이코에서 좀더 화려하게는 한계가있을까 ㅠ

1,984,207
1,219,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
원하는대로 이뤄진다 2021-01-21 (목) 04:09 3년전 신고 주소
실리콘1.5면 거의 올리나마나 수준일거같은데ㅠ
근데 코가 작으면 높이는데 한계있긴해요.
마리 2021-01-21 (목) 09:50 3년전 신고 주소
화려하게 하고 싶으시면 기증늑연골 넣으셔야할꺼에요
저도 코가 작아서 자가연골로는 한계가 있다고 하샸어요
절골 굳이 안하셔도 될꺼같은데..
춥네요 2021-01-21 (목) 20:37 3년전 신고 주소
절골은 안해도 될거같아요. 코 작은편이면 화려하게는 좀 힘들죠ㅠㅠ 피부 여유분 없으니 피부에도 부담이구요.
이뻐지쟝뉴2뉴 2021-01-23 (토) 02:48 3년전 신고 주소
코끝이랑 높이만 약간 높이면 될것같은데요! 절골은 안하셔도 될것같아요ㅠ 저도 작은코인데 상담받으신곳 알수있을까요??
욕심내지마 2021-01-23 (토) 11:27 3년전 신고 주소
저도 코가 작은데...
보통 문제생기는 분들 대부분이 욕심을 내서라...
원장님의 말씀대로 해야 탈이 없을듯해여~
s128s 2021-01-28 (목) 13:14 3년전 신고 주소
사진 본인인가요? 전혀 작은코 아니신데요? 1.5 올리면 조금 부자연스러워 보일수도 있어요.
바다토끼 2021-01-28 (목) 21:59 3년전 신고 주소
갠적으로 의사선생님 말 잘 듣는게 나을거 같아요. 의사쌤들이 말하는 한계보다 더 욕심내서 하다보면 부작용이 더 오는거 같더라구요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi