• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 쌍수 계속 고민중! 의견 부탁드려요

막스데미안 2021-01-19 (화) 21:02 3년전 606

정말 그전까지는 제대로 생각도 안해본 쌍수에 갑자기 이렇게 꽂힐줄 몰랐습니다.
제가 얼굴이 좀 남성스러운 편이라, 이미지를 여성스럽게 주고 싶은데요. 보면 한쪽 눈썹이 살짝 올라가 있어서 얼굴도 비대칭인것 같아요. 
주변에서는 (당연히) 지금 눈도 매력있다고 말리는데, 저도 눈 모양 자체는 불만이 없고 좋아하는 편인데, 이게 뭔가 전체 얼굴과 나머지 이목구비와 조화가 안되는 느낌이 있어요. 그래서 외모에 컴플렉스도 있구요.
쌍수 한다면 어떨까요? 어떤 옵션으로 해야할지.. 앞트임은 안 해도 될 것 같은데, 이게 이미지 변신은 될지.  한번 수술하면 다시 돌이킬수 없단 생각이 드니 걱정이 많네요.

좋은 의견 부탁드려요!

515,359
1,835,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Ellenchaw 2021-01-19 (화) 21:04 3년전 신고 주소
컴플렏스있으시면 하는게 좋지않을까요? 대신 병원 잘알아보구 가세요!! 눈썹이랑 눈사이멀어서 잘나오실거같긴해영 ㅎㅎ 옵션같은건 병원여러군데돌면서 차차정리되실거에요

막스데미안 작성자 2021-01-19 (화) 21:06 3년전 신고 주소
[@Ellenchaw] 댓글 감사합니다. 눈하고 눈썹사이가 엄청 멀죠...사진 찍어서 보니 더 머네요ㅋㅋ 병원 정보 여기서 많이 얻어가야겠어요!

Ellenchaw 2021-01-19 (화) 21:10 3년전 신고 주소
[@막스데미안] 사실 눈성형하려는입장에선 눈사이먼게 정말좋은거에요 저는 별로안넓어서 했을때 더좁아지는거땜에 인상나빠보일까봐걱정입니다 ㅠ

막스데미안 작성자 2021-01-19 (화) 21:12 3년전 신고 주소
[@Ellenchaw] 좁으면 좁은대로 또 그런 걱정이 있네요.... ㅜㅜ Ellenchaw님두 좋은 결과 있으시기를요!!!
내살가져가라수 2021-01-20 (수) 06:39 3년전 신고 주소
저는 지금도 매력잇는 눈이라고 생각되요 :-3 쌍커플 없이 큰 눈이셔서요

막스데미안 작성자 2021-01-20 (수) 10:55 3년전 신고 주소
[@내살가져가라수] 우왕...예쁜 말씀 너무 감사드려요! 저도 눈 자체만 보면 크기, 모양 괜찮은 것 같으노생각이 드는데. 그럼 나머지 이목구비나 얼굴과의 조화가 문제인가?? 고민하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
성공을위하여 2021-01-20 (수) 15:49 3년전 신고 주소
쌍수 적극 추천이요!! 이쁘실 것 같은데요?자연스럽게 하면!!

막스데미안 작성자 2021-01-21 (목) 10:36 3년전 신고 주소
[@성공을위하여] 자연스러운게 포인트겠죠?? 댓글 감사합니다^^
눈교123 2021-01-20 (수) 20:10 3년전 신고 주소
지금 눈도 매력 있으시지만 하셔도 될 거 같은데요??

막스데미안 작성자 2021-01-21 (목) 10:38 3년전 신고 주소
[@눈교123] 날마다 거울만 백번 들여다보고 있어요ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다^^
원하는대로 이뤄진다 2021-01-21 (목) 04:14 3년전 신고 주소
하려면 걍 쌍수만요.
트임은 필요없어요

막스데미안 작성자 2021-01-21 (목) 10:37 3년전 신고 주소
[@원하는대로 이뤄진다] 댓글 감사합니다. 트임은 부작용이 많다구해서 안 그래도 이왕이면 피하고 싶다고 생각하고 있었어요ㅎㅎ
d밍밍d 2021-01-21 (목) 18:24 3년전 신고 주소
하면 예쁘실 것 같아요 병원 잘 알아보고 가세요 ㅠ
춥네요 2021-01-21 (목) 20:38 3년전 신고 주소
트임은 절대 필요 없으신 눈이고 쌍수 추천이요~
누누누누누나 2021-01-27 (수) 02:55 3년전 신고 주소
지금 눈모양도 마음에 드신다면 저는 말리고 싶어요 이미지변신으로 성형수술을 결심하기보단 헤어스타일이나 메이크업같은 스타일링 먼저 바꿔보시는건 어떨까요? 전 지금 사진의 얼굴도 예쁜것같아요! 눈도 크시구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi