• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱수술 + 코끝연골묶기하면 괜찮아질까요

아리가토요 2021-01-18 (월) 18:30 3년전 1458

무턱인데다가 중안부 긴데 더불어 매부리코 + 처진 코끝이라 환장하겠습니다...

최대한 부작용 적은 한도 내에서 개선해보고 싶어서 앞턱전진술 + 코끝연골묶기 생각하고 있는데 효과 괜찮을까요? 이외에 다른 수술은 생각하고 있지 않습니다.
정말 최대한 부작용이 적은 수술을 원해서요.

Ps. 악성곱슬은 매직밖에 답이 없을까요...하...

댓글 5건
도토리리묵 2021-01-19 (화) 00:30 3년전 신고 주소
턱만 일단 하셔도 균형은 맞을 것 같은데요?
일단 턱 필러 맞아서 느낌 먼저 한번 보세용
저는 턱끝 전진술 할 용기는 없고 필러만 맞고 있어요 ㅋㅋ 효과 좋음
글고 연골만 묶으면 빨리 풀려요 유튜브만 찾아봐도 금방 나와요
코는 아예 지지대 세워서 묶는 수술 하던지 하지말던지 하는게 나으실듯요
애플티 2021-01-20 (수) 13:15 3년전 신고 주소
코끝연골묶기 단독으로만은 효과 거의 없을거라 봅니다.
Kmggg 2021-01-22 (금) 15:19 3년전 신고 주소
피부톤도 좋으시고 콧대도 있으셔서 코를 더 살리시는게 좋을 것 같아요. 턱은 부작용이 정말 치명적이어서...
난남니 2021-01-29 (금) 18:24 3년전 신고 주소
코가 저 수술 하기전이랑 똑같아요 근데 전 코끝 보형물로 했거든요 ㅠ 일단 메부리만 해결하셔도 많이달라보이실듯 해요 그리고 헤어스타일만 바꾸셔도 훨씬달라지실것같아요..
동둥딩 2021-02-09 (화) 14:44 3년전 신고 주소
제가 보았을때 다 괜찮은거같은뎅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi