• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 고민(사진내림)

에브리바디프리티 2021-01-18 (월) 14:42 3년전 874
쌍커풀 수술을 하려고 합니다.
트임을 해야할 지 봐주세용~~

특히 남이 찍어 준 사진을 보면 늘 눈이 반만 뜬 것마냥 저렇게 나와요 ㅠㅠ

눈수술 뭘하면 좋을지 추천해주세욥!
저는 일단 한다면 절개, 앞뒷트임정도로 생각하고 있습니다!

1,769,690
2,190,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
바니바니22 2021-01-18 (월) 16:17 3년전 신고 주소
눈매가 좀 매서워보여서 하시면 훨씬 부드러워보이긴 할것같아요

에브리바디프리티 작성자 2021-01-21 (목) 21:11 3년전 신고 주소
[@바니바니22] 의견 감사해용 (๑˃́ꇴ˂̀๑) 저도 사진찍을 때마다 그래보여서 결심하게 되었어요 ㅋㅋ
대구강남 2021-01-19 (화) 04:51 3년전 신고 주소
트임은안하셔두되고 쌍수만하셔도충분하실것같아요~^^

에브리바디프리티 작성자 2021-01-21 (목) 21:13 3년전 신고 주소
[@대구강남] 의견 감사해요 (´∩。• ᵕ •。∩`) ♡
도비찡이 2021-01-20 (수) 03:31 3년전 신고 주소
저도 남이 찍어준 사진 볼때 스트레스였는데 표정 연습하니 약간 나아졌어요!

에브리바디프리티 작성자 2021-01-21 (목) 21:14 3년전 신고 주소
[@도비찡이] 저도 후면카메라로 표정연습을 해야겠어요 ㅋㅋ 앞으로 사진 찍을 날들이 많을테니까용~!
춥네요 2021-01-21 (목) 20:41 3년전 신고 주소
트임은 절대 하지 마시고 라인만 잡으세요! 눈매가 매력적이라 잘나올거같아요

에브리바디프리티 작성자 2021-01-21 (목) 21:18 3년전 신고 주소
[@춥네요] 눈매가 매력적이라 해주셔서 감사합니다 (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑    트임을 해야 쌍수효과가 극대화 될 것같아서 할려고 했는데 다들 쌍수만하는게 좋을 것 같다고 하네욥?>?
길어지고싶다 2021-01-25 (월) 02:49 3년전 신고 주소
하씨 제가 이 눈이면 쌍커풀 없어도 매력적인 무쌍이라 안할텐데 또 쌍커풀은 개인 만족이라... 하실거면 매몰로 얇게 해보세요 대박날거같긴 해요 개인적인 취향으론 안하는 눈이 훨씬 매력적이지만요

에브리바디프리티 작성자 2021-01-28 (목) 17:08 3년전 신고 주소
[@길어지고싶다] 앗 감사합니당ㅎㅎ 저 3년을 고민만 하다가 안하려고했는데 이미지사진 찍고 제눈에 너무 충격받아서 결심하게 되었어요..(◕‿◕✿)
wlrnsms 2021-01-25 (월) 23:35 3년전 신고 주소
인아웃라인 잘 어울릴것 같아요!

에브리바디프리티 작성자 2021-01-28 (목) 17:09 3년전 신고 주소
[@wlrnsms] 라인 추천 감사합니다 !!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
멤메메멜 2021-01-26 (화) 15:48 3년전 신고 주소
앞트임은 누호가 많이 보여서 굳이 안하셔도 될 것 같아요. 병원 상담 다니실 때 의사들 말을 종합해서 들어보시고 굳이 트임이 없어도 된다고 하시면 안 하시는게 좋을 것 같아요!

에브리바디프리티 작성자 2021-01-28 (목) 17:10 3년전 신고 주소
[@멤메메멜] 열심히 상담받고 결정해볼게요! 의견 감사합니당
hamm 2021-01-28 (목) 21:43 3년전 신고 주소
하시면 괜찮을거 같아요 눈매교정도 같이 하시는거 추천해요!

에브리바디프리티 작성자 2021-01-30 (토) 15:57 3년전 신고 주소
[@hamm] 의견 감사합니다! 눈매교정!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi