• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코

뭉디 2021-01-18 (월) 08:28 3년전 657

제 코가 복코인 것 같은데 많이 심한가요? 수술을 해야 할까요?? 이것 때문에 스트레스가 많아요ㅠ 좀 어벙해보이기도 하고 거울을 보면 코만 보이고ㅜㅜ 복코 수술 해보신 분이 계시다면 후기도 알려주세요!! 고민을 많이 해봐야 겠어요ㅜ

1,423,655
463,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코하러갈래요 2021-01-18 (월) 09:13 3년전 신고 주소
아니요! 저도 했는데 사진으론 괜찮으신데요... 전체랑 옆을 못봐서 잘은 모르겠는데 확실히 복코는 아니세요
도토리리묵 2021-01-19 (화) 00:35 3년전 신고 주소
전혀요 ㅎㅎ그냥 길이가 약간 짧으신 것 같은데
긴 것 보가 훨 나아요 ! 괜찮은데용
춥네요 2021-01-21 (목) 20:41 3년전 신고 주소
복코보단 약간 코에 살이 있어서 그렇게 느끼시는거같아요.
썸머500 2021-01-28 (목) 16:46 3년전 신고 주소
저랑 코모양 비슷하세요! 혹시 수술 상담 받으셧어요?

뭉디 작성자 2021-02-06 (토) 01:14 3년전 신고 주소
[@썸머500]  답이 너무 늦었네요ㅠㅠ 아뇨 저는 아직 상담은 안받았어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi