• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

우선 코, 귀족, 윤곽, 교정, 인중축소 생각하고 있습니다. 나아질까요?

22어노 2021-01-18 (월) 00:59 3년전 1190

나아질까요? 외모 고민이 너무 큽니다 ㅠ

1,840,412
781,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
렁렁잉 2021-01-18 (월) 01:21 3년전 신고 주소
인중축소나 귀족은안해도될것같아요
윤곽중에 교정부터.고민해보시구요
코랑 교정만하셔도충분하실듯..
보형물넣는수술은 정말왠만하면피하세요
부작용10의9가 보형물때문입니다
코하러갈래요 2021-01-18 (월) 01:31 3년전 신고 주소
허걱 그렇게나 많이 하시려고요? 차라리 저는 코부터 하시는걸 추천드릴게요! 턱이 갸름하신편은 아니니 좀 자연스럽게 코 높이시고 다음을 생각해보세요! 제가 성형하며 느낀바로는 비율이 중요하다는거에요ㅠㅠ 방송에서 연예인 눈코입 사진 따로 놓고 맞추는 게임 아시죠? 그것만 보셔도 조화가 얼마나 중요한지 아실거에요. 전체적인 얼굴 분위기 살려서 하시는거 무조건 추천드려요. 최소한의 수술로 최대의 효과를 내는 가성비 있는 수술로 하시구용

렁렁잉 2021-01-18 (월) 03:05 3년전 신고 주소
[@코하러갈래요] 공감요.한번에하는거보다야금야금손보시는거를 추천
골룸 2021-01-18 (월) 13:48 3년전 신고 주소
코랑 교정만하셔도 효과많이 보실거에요 ~
인중축소는 흉만남고 비추입니다
모모허니 2021-01-19 (화) 03:39 3년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데요
남자다운 얼굴이네요
상상ing 2021-01-20 (수) 02:18 3년전 신고 주소
교정도 하시는ㄱㅔ 좋을거같아요 인즁은 ㄱㅊ
커쇼 2021-01-20 (수) 12:30 3년전 신고 주소
인중축소는 흉터가 너무 보기싫어요.
춥네요 2021-01-21 (목) 20:41 3년전 신고 주소
교정후 윤곽 고민해보시는거 추천이요. 인중 귀족은 굳이 싶네요
하늘e 2021-01-25 (월) 00:48 3년전 신고 주소
교정을 일단 해보세요. 아래턱이 나온거 같은데 교정하면 많이 바뀌실거 같아요. 인중,귀족은 하지마시고요. 윤곽도 교정후에 생각해보시고 일단 치과가서 검사받아보시는거 추천드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi