• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형

얄룹 2021-01-17 (일) 21:05 3년전 708

성형 처음 해보려고 열심히 찾아보고 있는 스무살입니다 ㅠㅠ 지금 저희 어머니하고 언니하고 상의한거로는 앞트임하고 매몰로 하기로 했는데 라인이 되게 고민되네요 ㅠㅠ 인아웃라인으로 하면 될까요??? 아니면 더 필요한게 더 있을까요?? 수술하는게 무서워서 한번에 끝내고 싶어서요 ㅠㅠ

1,754,269
1,963,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우리집자몽이 2021-01-17 (일) 21:39 3년전 신고 주소
혹시 병원 가보셨나요? 병원 가시면 얄룹님 눈에 맞는 라인 추천해주실거에요! 저도 인아웃라인 생각하고 갔는데 안된다고 하더라구요ㅠㅠ
눈누냐냥 2021-01-17 (일) 22:19 3년전 신고 주소
이쑤시게로 라인 그려보시고 쌍테 사서 인아웃 인, 아웃 라인 다 만들러보세요! 이것저것 많이 해보시구 제일 어울리고 맘에 드시는 걸로 가져가보세용.. 병원가면 원장님도 말씀해주실거에용
장미의정원 2021-01-18 (월) 01:32 3년전 신고 주소
비절개충분가능할것같구  인아웃으로하시면예쁘시겟네요
춥네요 2021-01-21 (목) 20:42 3년전 신고 주소
인아웃 추천이요! 제일 무난한거같아요
wlrnsms 2021-01-25 (월) 23:28 3년전 신고 주소
자연스러운거 원하시면 인라인, 얇은 인아웃라인 추천드리고요 화려한거 원하시면 아웃라인이요! 평소 자기 이미지에 맞춰서 하는 것도 좋은것 같아요 ㅎㅎ
기니밈 2021-01-26 (화) 21:37 3년전 신고 주소
의사선생님마다 의견이 또 다르더라고요. 의사쌤 의견도 들어보고 결정하는것도 괜찮을거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi