• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 해라 마라탕!! 고민되요

바쿠키 2021-01-17 (일) 20:24 3년전 797

답답해보여서 눈매교정을 할까생각중인데
혹시나하고 더 망할까봐 고민중이에요

하는게 좋을까요 그냥 사는게 좋을까요                                                                                                                             
상담은 두군데 가봤는데 아직도 고민되요

2,045,977
973,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Puthandsfu… 2021-01-18 (월) 01:05 3년전 신고 주소
지금도 매력있긴하신데 잘되시는 분들은 티 안나게 잘되시더라구요! 근데 생각보다 부작용도 많다는 글들이 있어서 정답은 상담 많이 다녀보시는거!!! 특히 양심적인 의사님들께요
앙뚜ㅜ 2021-01-18 (월) 01:10 3년전 신고 주소
눈매교정은 라인이 너무 깊게들어가서 티나지 않을까용? ㅠㅠ지금 눈매도 괜찮으신거 같아요! 인상이 좋아보여요!
바니바니22 2021-01-18 (월) 16:19 3년전 신고 주소
눈매교정 부작용도꼭  검색해보시고 잘하는 병원잘 고르세요
모모허니 2021-01-19 (화) 03:39 3년전 신고 주소
지금도 괜찮은데.. 살짝만 손보면 더 멋질 거 같아요
상상ing 2021-01-20 (수) 02:18 3년전 신고 주소
하지마세용 -! 매력잇어요 ㅎㅎㅎ 개취
춥네요 2021-01-21 (목) 20:42 3년전 신고 주소
눈교 하시는가 추천이요!
얄룹 2021-01-22 (금) 20:40 3년전 신고 주소
매몰 추천이요 ㅠ 속쌍하시면 나을것같아요
슨르 2021-01-28 (목) 19:30 3년전 신고 주소
해도 괜찮을거같아요
지금눈도 선하니 괜찮아용
레부 2021-01-29 (금) 00:29 3년전 신고 주소
라인을 얇게 하면 괜찮을거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi