• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술(콧대만해도되는지?)

윤곽하고팡 2021-01-17 (일) 13:24 3년전 1645

코수술하고싶은데, 코끝은 뾰족한편인데 콧대가 유독 없어서 가능하면 콧대만 하고싶은데, 코끝건들여서 괜히 염증부작용 생길까봐요,, 평가좀 해주실수있나요?                                                    눈썹은 제가 다 미는바람에 좀 이상해요..이해부탁드려요ㅠ

댓글 8건
춥네요 2021-01-17 (일) 13:48 3년전 신고 주소
이정도면 콧대 실리콘만 해도 될거같아요!
붕어빵먹고 2021-01-17 (일) 23:11 3년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요. 지금 코도 너무 이쁘세여
Puthandsfu… 2021-01-18 (월) 01:06 3년전 신고 주소
헐.... 코 너무 예쁘신데여????
앙뚜ㅜ 2021-01-18 (월) 01:11 3년전 신고 주소
제가 저 코라면 안건들거같어요,,
진자라자라 2021-01-18 (월) 19:44 3년전 신고 주소
뭔가 그냥 봐도 이쁜 코 같은데 본인은 아닐 수도 있겠죠ㅡ?
상상ing 2021-01-20 (수) 02:20 3년전 신고 주소
필러 추천드려욛 ㅎㅎ
빛나는나 2021-01-22 (금) 08:54 3년전 신고 주소
전혀 안건드릴거같아요 저라면,,, 콧대만 높이면 코끝이랑 차이가 안나 세련된 느낌이 사라질 수도 있어요ㅠ
붕빵 2021-02-14 (일) 02:08 3년전 신고 주소
코 진짜 높으시네요~! 세우면 진짜 높아져서 얼굴 조화 균형 깨질것같은 느낌
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi