• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 고민이에요

깜찌깅 2021-01-17 (일) 13:18 3년전 712

제가 눈을 해야할지 고민이여서요 만약해야한다면 무엇무엇이 필요하까요? 너무 부리부리 해지면 어떡하나 고민이됩니다
제눈이 눈매교정이 필요한 눈인가요? 뒤밑트임하고 싶은데 눈뒤에 여유공간이 없으면 못하나요? 참고로 눈으로만 뜬 눈입니다.

댓글 18건
춥네요 2021-01-17 (일) 13:48 3년전 신고 주소
눈교 필요없고 앞트임 살짝에 매몰이나 절개요.

깜찌깅 작성자 2021-01-18 (월) 23:16 3년전 신고 주소
[@춥네요]  감사합니당
얄룹 2021-01-17 (일) 16:59 3년전 신고 주소
눈매교정하고 매몰로 쌍수 하시면 자연스럽고 이쁘실것같아요 ㅎㅎ

깜찌깅 작성자 2021-01-18 (월) 23:16 3년전 신고 주소
[@얄룹] 감사합니다아
앙뚜ㅜ 2021-01-18 (월) 01:11 3년전 신고 주소
하면 진짜 예뻐질 눈,,,

깜찌깅 작성자 2021-01-18 (월) 23:17 3년전 신고 주소
[@앙뚜ㅜ] 헐ㄹ 감사해여
장미의정원 2021-01-18 (월) 01:32 3년전 신고 주소
앞트나 윗트는필요해보이시네요

깜찌깅 작성자 2021-01-18 (월) 23:17 3년전 신고 주소
[@장미의정원] 감사합니당
예뻐지자짱 2021-01-20 (수) 03:35 3년전 신고 주소
뒤밑은 나중에 생각해보세여 쌍커풀만 해도 눈 확 트여보여요 제가보기엔 매직트임에 매몰이나 부분절개 예쁠것같아오

깜찌깅 작성자 2021-01-20 (수) 06:23 3년전 신고 주소
[@예뻐지자짱]눈매교정은 필요 없을까요?
눈교123 2021-01-20 (수) 20:30 3년전 신고 주소
눈 뜨시는 데 문제 없으시면 굳이 눈매교정 안 하셔도 될 거 같구 라인만 너무 높게 안 잡으시면 예쁘게 될 거 같아요!

깜찌깅 작성자 2021-01-22 (금) 12:51 3년전 신고 주소
[@눈교123] 감사합니당
d밍밍d 2021-01-21 (목) 18:25 3년전 신고 주소
쌍커풀만 하시면 될 것 같ㅇㅏ요 다른거 필요없이

깜찌깅 작성자 2021-01-22 (금) 12:51 3년전 신고 주소
[@d밍밍d] 감사합니당
누누누누누나 2021-01-27 (수) 02:56 3년전 신고 주소
눈끝부분 그렇게 안올라가져있는데 왜 뒤밑트임하시려고 하시죠 ㅜㅜ 앞트임 살짝이랑 매몰 하시면 좋을것같아용

깜찌깅 작성자 2021-01-28 (목) 01:11 3년전 신고 주소
[@누누누누누나] 감사합니당
랄랄라라라라 2021-01-30 (토) 19:55 3년전 신고 주소
쌍커풀만 해보시고 나머지 수술은 차차 결정해보시는게 좋을 것 같아요!

깜찌깅 작성자 2021-02-02 (화) 15:29 3년전 신고 주소
[@랄랄라라라라] 감사합니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi