• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런눈은 쌍수하면 안좋을까요?

카카로니 2021-01-17 (일) 12:42 3년전 2335

한쪽은 인라인이고 한쪽이 점점 쌍커플이 높아져서 눈뜨기가 힘들어지더라구요.. 눈매교정이랑 쌍수 낮추기를 해볼까 생각하는데 하고나면 인상이더 사나워 지거나  느끼해 보일까요..? 글고 부작용날까봐 젤무서운데 ㅠㅠ 그냥이대로살지..고민입니다 ㅠㅠ

1,210,284
678,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
춥네요 2021-01-17 (일) 13:49 3년전 신고 주소
트임은 절대 하지 마시고 라인 낮추기하면 괜찮을거같아요.
갸갹스 2021-01-18 (월) 17:01 3년전 신고 주소
보기엔 괜찮으신데.. 많이불편하시면 잘알아보고 자연스럽게 해주는곳으로 하세요
도토리리묵 2021-01-19 (화) 00:42 3년전 신고 주소
남자분들 라인 낮추는거 효과 좋던데요
대구강남 2021-01-19 (화) 04:54 3년전 신고 주소
라인짝짝이만맞추시면 확 나으실것같아요~~^^
얄룹 2021-01-20 (수) 10:34 3년전 신고 주소
라인 낮추기만 하시면 너무 예쁠것같네요 ㅎㅎ
눈교123 2021-01-20 (수) 20:26 3년전 신고 주소
낮추기 하셔도 괜찮을거 같아요
원하는대로 이뤄진다 2021-01-21 (목) 04:00 3년전 신고 주소
속쌍 눈교로 하면 대박일듯.라인낮추는거요.
눈이 시원해서요
차니맘 2021-02-02 (화) 06:10 3년전 신고 주소
제눈이면 좋겠어요 완젼예쁘시다...
캐런777 2021-02-03 (수) 20:33 3년전 신고 주소
라인 낮추기는 괜찮을 것 같고요 눈매교정은 전혀 안하셔도 될 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi