• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 재수술하는게 괜찮을까요?

랼률 2021-01-17 (일) 00:08 3년전 1397

쌍수한지 5년차고요 매몰로 했어요! 눈매교정이랑 앞트임이랑 했는데 원래는 인아웃이었는데 점점 쌍커풀이 세미아웃? 라인처럼 변해버려서요
눈이 더 화려하고 예뻤으면 좋겠다 생각도 들고 눈이 짝짝이인것도 신경쓰이는데 재수술까지하기 오바일까요?

216,311
1,793,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
카카로니 2021-01-17 (일) 12:36 3년전 신고 주소
와..눈 엄청이쁘신데 굳이 위험을 감수하면서까지 할필요 없을거같은데

랼률 작성자 2021-01-17 (일) 22:30 3년전 신고 주소
[@카카로니] 그런가요? 재수술도 성공할 확률은 그렇게 높지 않다는거죠?ㅠㅠ
윤곽하고팡 2021-01-17 (일) 13:45 3년전 신고 주소
충분히 이쁘신데용!
춥네요 2021-01-17 (일) 13:49 3년전 신고 주소
아니요 전 눈 이쁘셔서 재수술 안하셔도 될거같아요.
랄랄라라라라 2021-01-17 (일) 20:02 3년전 신고 주소
지금도 넘 예쁜걸요ㅎㅎ 안해도 되지 않을까 생각이 듭니다,,,!!ㅎㅎ
눈누냐냥 2021-01-17 (일) 22:21 3년전 신고 주소
눈 엄청 예쁘세요! 저라면 안할것같지만 자기가 느끼고 보기엔 또 다른거니까용 !
식이 2021-01-17 (일) 23:54 3년전 신고 주소
와 눈 제가 원하는 라인이에요
앙뚜ㅜ 2021-01-18 (월) 01:12 3년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데요?!
샐러드샐러리 2021-01-18 (월) 04:41 3년전 신고 주소
지금도 눈 엄청 예쁘세요! 짝짝이인 것도 잘 모르겠구요,, 재수술하는 것보단 메이크업을 바꿔보시는 건 어떨까요?
바니바니22 2021-01-18 (월) 16:20 3년전 신고 주소
지금눈  충분히  예쁘신데요 저같으면 안하겠어용
갸갹스 2021-01-18 (월) 17:02 3년전 신고 주소
눈 완전이뻐여 하지마세요ㅠ
예선 2021-01-19 (화) 18:28 3년전 신고 주소
지금도 예쁘셔서요.
개인적으로 저는 재수술안하셔도 될 것 같다는 의견입니다.
이미지가 화려해지느냐 마느냐는 선택이겠죠?
화려한 이미지로 변하면 또 예전의 이미지가 없어지는 거니 신중히 생각하시는게 좋을 듯 합니다.
지금의 이미지도 좋으신거 같아서요.
Dddddsss 2021-01-20 (수) 23:24 3년전 신고 주소
안해도 똘망한뎅 ㅜㅜ
코로롱확마 2021-01-24 (일) 18:36 3년전 신고 주소
하면 예쁘실거같긴해요 위험부담은 있지만 정말 잘 알아보신다면 괜찮지 않을가요
wlrnsms 2021-01-25 (월) 23:38 3년전 신고 주소
지금 너무 자연스럽고 이쁘신데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술은 조금 욕심일 수도 있을 것 같아요
누누누누누나 2021-01-27 (수) 02:59 3년전 신고 주소
예쁘신데 왜 굳이 재수술을 생각하시는지 지금도 화려해요!
레부 2021-01-29 (금) 00:29 3년전 신고 주소
지금도 예쁜데 위험 감수하지 마세요ㅠㅠ!
니니나나노노 2021-02-19 (금) 15:27 3년전 신고 주소
예뻐요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi