• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 할건데요 트임을 할지 말지 봐주세요

앗츄 2021-01-16 (토) 00:54 3년전 831

상담 다녀보니까 쌍수 눈교 추천하시고
트임은 비추하는데도 있고 원하면 하라는데도 있어서
고민이에요
눈 사이가 좀 멀고 사진에 보이는 것처럼 눈 앞머리가 좀 뾰족하고 몽고주름도 있는데 윗트임?을 하면 앞쪽이 좀 동그랗고 시원해지는 것 같더라구요
근데 가는 병원마다 눈 길이는 충분히 길다해서
혹시나 트임 했다가 이상해지거나 너무 몰려보일까봐 걱정이에요
하는게 좋을까요 안 하는게 좋을까요

일단
눈 지방이 많고 피부가 두꺼워서
완전절개 또는 부분절개+지방제거+눈매교정
이렇게 할 것 같아요

365,447
2,572,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
갱단수 2021-01-16 (토) 00:57 3년전 신고 주소
저도 비슷해서 고민중이에요! 그런데 트임하면 많이 몰리나요? 눈이커지는 목적보다는 몽고주름을 트어서 쌍커풀라인 더 이쁘게 한다는것 같던데..

앗츄 작성자 2021-01-16 (토) 00:59 3년전 신고 주소
[@갱단수] 제가 간 곳에서는 트임해도 라인은 크게 차이가 안날거라고 했어요...제 눈의 한계인가봐요...ㅋ큐ㅠㅠㅠ
깽이ㅣ 2021-01-16 (토) 12:25 3년전 신고 주소
눈이 이미 충분히 길어서 안해도 될것 같긴해요

앗츄 작성자 2021-01-16 (토) 22:16 3년전 신고 주소
[@깽이ㅣ] 몽고주름때문에...
ㅇㅇㅇ으잉어 2021-01-16 (토) 13:00 3년전 신고 주소
결정하셨나요....?궁금합니다..

앗츄 작성자 2021-01-16 (토) 22:16 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇ으잉어] 못햇어요 너ㅓㅓㅓ무 고민됩니다
수수미 2021-01-16 (토) 15:37 3년전 신고 주소
이미 충분히 트여있는 눈 같은데.. 쌍수만 하는게 좋을 것 같아요.
눈이 가로로 길고 시원하셔서 너무 부럽네용 ㅠ

앗츄 작성자 2021-01-16 (토) 22:17 3년전 신고 주소
[@수수미] 아래위가 짧아서 상대적으로 길어보이는 것 같아요....
함냐함냐흠냐 2021-01-16 (토) 23:55 3년전 신고 주소
제가 볼 땐 지금 눈도 충분히 트여있으신 것 같아용 ㅎㅎ
또도니 2021-01-17 (일) 01:43 3년전 신고 주소
지금 눈도 시원해보여요
트임 안하고 쌍꺼풀만해도 더 예쁠꺼같아요!
춥네요 2021-01-17 (일) 13:51 3년전 신고 주소
트임 비추요. 누호 보여서 굳이..
랄랄라라라라 2021-01-17 (일) 20:06 3년전 신고 주소
진심으로 지금 눈도 너무 예뻐요ㅜㅜ! 저라면 하지 않을 것 같습니다ㅎㅎ 쌍커풀만 해도 너무 예쁜 눈이 될 것 같아요
크렘 2021-01-17 (일) 20:57 3년전 신고 주소
지금 눈 매력있고 너무 예쁜데요~!!!
식이 2021-01-17 (일) 23:55 3년전 신고 주소
그냥 쌍커풀만 하셔도 엄청 이쁘실꺼 같은데요
모모허니 2021-01-19 (화) 03:42 3년전 신고 주소
넘 매력적이신데..
안 해도 넘 예쁘세요
콩콩2039 2021-01-20 (수) 19:28 3년전 신고 주소
저도 트임은 옵션으로 고민하고 있는중인데..
ㅜㅜㅜㅜ
Dddddsss 2021-01-20 (수) 23:17 3년전 신고 주소
안해도 눈이길어허 예뻐용
셰릴 2021-01-24 (일) 13:43 3년전 신고 주소
트임 필요 없으실 것 같은데..
wlrnsms 2021-01-25 (월) 23:39 3년전 신고 주소
전 그냥 안할것 같아요! 돈아까울수도 있지만 쌍수부터 하고 그 다음에도 별로면 따로 트임수술 할 것 같네용
롱롱걸 2021-01-26 (화) 21:33 3년전 신고 주소
트임은 아닌것 같아요 ㅎㅎ!!
기니밈 2021-01-26 (화) 21:38 3년전 신고 주소
눈 이뻐요! 충분히 눈 크신 거 같은데요
트임은 할 필요 없는거 같아요.
hamm 2021-01-28 (목) 21:49 3년전 신고 주소
쌍수랑 눈교만 해도 잘될거 같은 눈이에요 저라면 트임은 안할듯요
레부 2021-01-29 (금) 00:31 3년전 신고 주소
앞뒤로 다 트여서 찝기만 해도 될 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi