• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 고민

공기밥음료수 2021-01-11 (월) 09:32 3년전 786
평상시뜬눈

<평상시뜬눈>

눈에힘줘서뜬눈

<눈에힘줘서뜬눈>

웃을때눈

<웃을때눈>

이런눈은 어떻게 해야할까요?
피곤해보이고 게슴츠레해보이는눈이 고민이에요

아주 쌍꺼풀이 없는건 아니고 속쌍이 두껍게 있습니다
눈을 강하게 뜨면 눈위살에 쌍꺼풀이 다 묻힙니다
그리고 앞트임도 필요한 눈일까요?

추후 상담을 다녀봐야알겠지만 어느방향으로 상담받아야할지 모르겠어서 조언부탁드려요

2,460,579
758,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오오옹호 2021-01-11 (월) 15:25 3년전 신고 주소
지금도 괜찮으신거같은데 게슴츠레한 느낌이 고민이시라면 아무래도 쌍커플이나 눈매교정이 낫지않을까용
켜락이 2021-01-12 (화) 23:11 3년전 신고 주소
조금 시원한 느낌의 눈으로 바뀌어도 좋을 것 같은 느낌적인 느낌이랄까요
밈뫔 2021-01-14 (목) 15:11 3년전 신고 주소
저도 속쌍만 있었지만 심히 졸린눈+안검하수라서 매몰쌍꺼풀 받았었어요 다행히 대박났었는데... 3년 지나니까 왼쪽이 풀려버렸어요...ㅠㅜ 풀릴 거 감안하시고 하시길 추천드려요 근데 재수술비용 감당 안 되면 비추요
캑터 2021-01-16 (토) 00:19 3년전 신고 주소
안검하수 없으시면 눈교는 절대 하지 마시구요
앞트임은 선택일거 같아요
해도 되고 안해도 되는..
춥네요 2021-01-17 (일) 14:01 3년전 신고 주소
안검하수 있는거같진않아요. 그냥 매몰로만 하면 될거같은데..
Dddddsss 2021-01-20 (수) 23:20 3년전 신고 주소
졸리눈ㄴ은 눈교하면되용
코로롱확마 2021-01-24 (일) 18:39 3년전 신고 주소
눈매교정은 아닌거 같고 쌍카풀만 만들어도 예쁠거같어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi