• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소어때여

크림이 2021-01-10 (일) 18:34 3년전 1053

콧구멍이 넘커요...계속 콤플렉스고..
웃으면 더 벌어지고여...ㅡㅡ
보형물은 부작용이 무서워서 완전 코수술보단 코볼만 축소하려는데 어떨가요..코끝도 할지...코끝은 부작용이 심하진않을지..
정보가 없어서 혼자 고민하고있네여

2,341,777
2,312,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
jh8**** 2021-01-10 (일) 19:22 3년전 신고 주소
저도 그래서 코끝만 생각중이에요... 코끝도 부작용있다고하니 재료 잘 찾아보시고 발품 많이 팔아보시고 ㅠㅠ 신중히 생각해서하세용
싱글 2021-01-10 (일) 19:53 3년전 신고 주소
콧볼축소 효과보실 코네용...
여우비이다 2021-01-10 (일) 22:51 3년전 신고 주소
흉터남을까바 무섭던데요 잘알아보고하세요
준탱구리 2021-01-13 (수) 10:12 3년전 신고 주소
콧볼축소하면 콧구녕도 작아진데요 하셔도 될듯
똔이이 2021-01-13 (수) 14:50 3년전 신고 주소
콧대랑 코끝은 너무 이쁘시네요! 고민되시겟어요 진짜 ㅠㅠ
세아니9 2021-01-17 (일) 00:33 3년전 신고 주소
저도 콧구멍이 축소를 하고싶어서 고민이네요
코하러갈래요 2021-01-17 (일) 12:27 3년전 신고 주소
헐... 저 이렇게 높이 괜찮고, 코살이 얇고, 콧구멍이 큰? 코였는데 잘됨요 근데 잘못가시면 외측절개흉터 엄청 크게 만들어놔요 저는 상담 한 6군데 돌았었어요
춥네요 2021-01-17 (일) 14:02 3년전 신고 주소
콧볼축소 하시면 효과 잘볼거같아요. 윗분말대로 콧구멍 크고 콧볼살은 두껍지않아서..
마윈 2021-01-30 (토) 02:08 3년전 신고 주소
살짝만 해두 ㄱㅊ을둣 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi