• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

왼쪽 광대랑 턱 칠까요?

광대를 쳐야하나 2021-01-09 (토) 19:29 3년전 766
사진상에서 왼쪽 광대와 턱이 오른쪽에 비해 발달한 비대칭인데, 윤곽 수술로 좀 부드럽게 만들면 좋을까요?
제대로 보면 티나는 비대칭은 맞는데, 타인이 먼저 알아차리지는 못합니다. 이런 경우 양악은 좀 오버인가요? 그리고 얼굴이 작은 경우, 아주 조금만 뼈를 잘라도 처짐이 오나요?

880,238
1,771,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
화니 2021-01-09 (토) 22:06 3년전 신고 주소
양악은 웬만하면 건들지 않는것이 좋다고 하더라구요
웨하스맛있써 2021-01-09 (토) 23:43 3년전 신고 주소
지금 턱 너무 매력있고 예쁜데요? 저는 그대로 뒀으면 좋겠어요 진심으로!!
jh8**** 2021-01-10 (일) 03:14 3년전 신고 주소
진짜 괜찮아요~! 턱만 보톡스 여러번  맞아보세요!!!!!!!!
Roseanne 2021-01-10 (일) 11:12 3년전 신고 주소
안 쳐도 되실 것 같은 얼굴형이신데욤 !! 지금도 충분히 예뻐요
포도포도 2021-01-10 (일) 11:28 3년전 신고 주소
안쳐도될거같아요 ㅜ
여우비이다 2021-01-10 (일) 22:53 3년전 신고 주소
치지마요 광대치면 볼처짐ㅇㅣ라는 무서운 부작용이잇어요
오오옹호 2021-01-11 (월) 15:25 3년전 신고 주소
안해도 될 것 같아요!!ㅠ
귤나무 2021-01-12 (화) 04:17 3년전 신고 주소
노노 절대하지마세여 남자는 턱이랑 광대 어느정도 있어야 남성성 있어보여요
뇨뇸 2021-01-13 (수) 23:28 3년전 신고 주소
광대 그렇게 심하신편도 아닌것 같은데요!!
쿠키큐키 2021-01-14 (목) 00:19 3년전 신고 주소
개인적으오 비추에용...
레쮸고 2021-01-14 (목) 14:25 3년전 신고 주소
그냥 피부관리하시고 눈은 안보여서 모르겠는데 코랑 눈 조화 맞으면 걍 냅두시고 코가 별로면 코끝만 하세요
혁오 2021-01-15 (금) 22:10 3년전 신고 주소
평소 식사 습관에 따라 비대칭 턱은 교정될 수 있다고 알고 있어요
사진 상으로는 수술이 필요할 정도는 아닌 것 같아요
김수콩 2021-01-15 (금) 22:28 3년전 신고 주소
엥 전혀 아니요 절대하지마요
캑터 2021-01-16 (토) 00:20 3년전 신고 주소
하지마세요 괜찮은데요??
뼈는 진짜 웬만하면 건드리지 마세요..
닥터벤데타 유튭 한번 보시길 추천드립니다
세아니9 2021-01-17 (일) 00:45 3년전 신고 주소
지금도  너무 좋아보여요 !!ㅎㅎ
춥네요 2021-01-17 (일) 14:03 3년전 신고 주소
아니요.. 지금 얼굴형 매력있어요
갸갹스 2021-01-18 (월) 17:09 3년전 신고 주소
남자분은 어느정도 각있는것도 매력있어요
광대랑 심한편도 아니시고..
안해도 될것같애요 충분히 괜찮
난남니 2021-01-29 (금) 19:45 3년전 신고 주소
아뇨아뇨 하시지마세요 ㅠ 여자분이시면 몰라도 차라리 머리스타일을 바꾸시고 다른관리를 하시는게 나을것같아요 얼굴형 진짜 매력있고 괜찮아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi