• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 효과있을까요 ..

미무미 2021-01-08 (금) 01:01 3년전 777

저는 복코같은데 예전부터  좀 신경쓰이고
콧망울이 큰거같아서 줄이고싶은데
복코 교정으로 하면 잘 될까요?
이번달 안에 상담하려고하는데
정말 고민되네요 다른 분들이 보시기에
수술하면 어떨것같나요? ㅠㅠ

2,054,461
2,101,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예압쓰 2021-01-08 (금) 09:53 3년전 신고 주소
복코 수술은 드라마틱한 효과는 많이 앖다고 듣긴 했는데 그래도 하면 변화가 있지않을까요

밈뫔 2021-01-14 (목) 15:19 3년전 신고 주소
[@예압쓰] 222 저도 정작 복코 교정은 복코느낌 싹 없애줄 정도로 완벽하지 않다는 말 들었어요
영영영 2021-01-08 (금) 18:26 3년전 신고 주소
저도 하고 싶었는데 걱정돼서 같이 힘냅요
낙낙낙11 2021-01-08 (금) 23:18 3년전 신고 주소
복코는 코끝 화려하게요!
똔이이 2021-01-13 (수) 14:49 3년전 신고 주소
넹 충분히 교정 가능하실 것 같은데요?? 더 심한분들도 많으신데 다 이쁘게 되셧더라구용
세아니9 2021-01-17 (일) 00:47 3년전 신고 주소
한번 해보심도 좋을것같아요
춥네요 2021-01-17 (일) 14:27 3년전 신고 주소
코끝에 살이 있는 느낌이라 완벽하게 교정은 어렵겠지만 그래도 하시면 더 이뻐지실거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi