• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

첫눈수술.. 트임없이도 괜찮응까요?

소오오오옹 2021-01-07 (목) 04:07 3년전 1070
눈부릅

<눈부릅>

평상시 (눈화장ㅇ)

<평상시 (눈화장ㅇ)>

나이가 들수록 눈이 쳐지는게 느껴지네요ㅠㅠ
요즘 한쪽만 쌍커풀이 생기는데 눈두덩이 살이 튀어나와보이니 늦었지만 이제는 한번 해야겠다 생각이 들어요
트임이나 눈교는 안했으면 좋겠는데 상담시 필요한 눈이고 하는게 좋다는 의견이 많으면 할생각도있지만 먼저 회원님들에게 조언 구해요
저는 아웃라인이 좋더라구요 그치만 제 눈에 어울리는건 뭐든 좋습니다 눈썹사이가 먼지 가까운지도 감이 안잡혀요.. 미간은 콧대가 낮기도하고 멀긴합니다ㅠㅠㅋㅋ

1,553,908
615,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
초밥촙우아아 2021-01-07 (목) 04:08 3년전 신고 주소
눈이 기셔서 안해도 괜찮을것같아여
jh8**** 2021-01-07 (목) 04:45 3년전 신고 주소
매몰만 해도 이쁠것같은데... 눈자체가 이뻐용
유딘2 2021-01-07 (목) 13:48 3년전 신고 주소
코하실거면 앞트임은 안하셔두 되구 아니면 ㅈㅔ눈이면 앞트임만 하겟어여!!
호날두맘 2021-01-07 (목) 15:39 3년전 신고 주소
이미 앞머리가 뾰족하고 긴편이라 안해도 이쁠거같아용
김토끼이 2021-01-07 (목) 16:02 3년전 신고 주소
어휴 ! 앞트 뒷트 절대하지마세요 쌍수만해도 대박날눈이에요 눈길이 길어서 진짜 대박날눈임
기야우 2021-01-07 (목) 17:14 3년전 신고 주소
인아웃 쌍커풀만 하셔도 진짜 이쁠꺼같아요 눈매가 원래 시원한 느낌이라 아웃라인도 화려하게 이쁠꺼같아요 !
싱까스 2021-01-07 (목) 21:48 3년전 신고 주소
가로로 긴눈이라 얇게 찝기만 해도 예쁠 것 같아요!!!
wuop3k 2021-01-08 (금) 18:41 3년전 신고 주소
트임 전혀 없어도 될 것 같아요..
앤쿠 2021-01-08 (금) 19:41 3년전 신고 주소
트임 절대하지 마세요.. 매몰만 하셔도 대박날 눈이에요...
Kokok2 2021-01-08 (금) 21:01 3년전 신고 주소
다른분들 말씀처럼 저도 트임은 필요없는 눈이라고 생각해요!! 눈 이쁘세요
코코콘 2021-01-08 (금) 23:43 3년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘셔서 굳이 트임까지 할 필요는 없으실 거 같아요ㅎㅎ
무아악 2021-01-09 (토) 01:29 3년전 신고 주소
눈이 길고 크셔서 트임안해도될것같아요!!
꾸엥 2021-01-09 (토) 04:40 3년전 신고 주소
눈이 기셔서 트임 딱히 필요없으실 것 같아요 라인만 잡으셔두 훨신 시원해보이구 효과 나타날 것 같은 느낌이에용 !
쿠쿠루삥뽕 2021-01-09 (토) 17:00 3년전 신고 주소
트임없이 매몰로만 해도 괜찮을거 같아요! 여러 곳 상담 받아보고 마음에 드는 곳에서 성공 하시길 바래요ㅎㅎ!!
깽이ㅣ 2021-01-09 (토) 17:22 3년전 신고 주소
눈이 워낙 크셔서 트임 없어도 될것 같아요
김수콩 2021-01-15 (금) 22:29 3년전 신고 주소
안건드려두 너무 이쁜눈.....
눈코희 2021-01-16 (토) 16:21 3년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 이쁘신거 같아요! 쌍꺼풀만 얇게 양쪽 맞추기만 하시면 될거 같은데요 >_<
세아니9 2021-01-17 (일) 00:48 3년전 신고 주소
안하셔도 좋을것같아요!!
춥네요 2021-01-17 (일) 14:28 3년전 신고 주소
트임 완전 비추요. 눈이 원래 기셔서 매몰만햐도 이뻐지실거같아요.
랄랄라라라라 2021-01-17 (일) 20:15 3년전 신고 주소
지금도 눈 길이 괜찮으셔서 안하시는 걸 추천드립니다!! 첫 수술이시라면 여러개를 고민하는 것보다 조금만, 하나씩 하시는게 좋을 것 같아요ㅎㅎ
식이 2021-01-18 (월) 00:03 3년전 신고 주소
눈이 되게 크신데요???
Dddddsss 2021-01-20 (수) 23:22 3년전 신고 주소
눈이길어서 앙해도될거같아요 굳이하면 뒤트임
wlrnsms 2021-01-25 (월) 23:44 3년전 신고 주소
안해도 될 것 같아요!!! 지금도 충분히 가로길이는 기세요
슨르 2021-01-28 (목) 19:52 3년전 신고 주소
트임없이해도 시원할거같아용
snsyou 2021-03-03 (수) 11:45 3년전 신고 주소
트임 안해도 될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi