• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술

삐유우 2021-01-06 (수) 22:50 3년전 985

다담주에
복코 짧은코 , 비주성형 , 콧볼축소 , 콧대 (실리콘 3.5mm예상) 코끝(비중격모자르면 귀연골)  수술하기로했어요 .. 너무 떨리는데 잘되겟죠?? ㅠㅠㅠ 콧볼축소는 생각도 안했엇는데 해야한다니까 더 찾아보게되네요
코 안이쁜지는 알앗지만 이렇게 다 갈아엎어야햇는지 또 한번 현타오네요

2,684,448
2,152,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
춫배 2021-01-06 (수) 23:38 3년전 신고 주소
저랑 코 똑같이 생기셔어요ㅜㅜㅜㅜ 전 3.5미리랑 4미리 중에 고민입니당 ㅜㅜ

삐유우 작성자 2021-01-08 (금) 15:31 3년전 신고 주소
[@춫배] 4미리로 넘어가면 자연스러운편보다 화려한쪽이라하셔서 3.5로 할거같아여
어흥어흥어흥곰 2021-01-07 (목) 05:57 3년전 신고 주소
콧볼축소 비추요. 혹시 잘 못 되면 나중에 재수술 하기 힘들어져요.

삐유우 작성자 2021-01-08 (금) 15:28 3년전 신고 주소
[@어흥어흥어흥곰] 성공케이스가 많지는 않나요??ㅠㅠ
코끝만4년째고민중 2021-01-07 (목) 07:34 3년전 신고 주소
그렇게 콧볼이 넓어보이지 않으신데..

삐유우 작성자 2021-01-08 (금) 15:30 3년전 신고 주소
[@코끝만4년째고민중] 안하는쪽이 나을까요? 선생님이 하는게 후회도안되고 좋을거라하셧는데..
유딘2 2021-01-07 (목) 13:49 3년전 신고 주소
어느병원인지 정보 받을수 있을까여??

삐유우 작성자 2021-01-08 (금) 15:31 3년전 신고 주소
[@유딘2] 쪽지드렷어뇽
2021-01-07 (목) 23:46 3년전 신고 주소
파이팅 해서 꼭 성공할 거예요

[@] ㅠㅠ감사합니자 너무 겁나네용..
써니1 2021-01-12 (화) 14:53 3년전 신고 주소
저도 잛은코때문에 재수술 알아보는중인데 다음 후기 기대되요~병원 정보 쪽지 부탁드려요
춥네요 2021-01-17 (일) 14:29 3년전 신고 주소
콧볼출소 비추여.. 콧구멍이 크지 않아서 굳이.. 싶네요
썸머500 2021-01-28 (목) 16:47 3년전 신고 주소
저랑 코모양 비슷하세요! 혹시 수술 상담 받으셧어요?
퀘벡 2021-01-30 (토) 15:33 3년전 신고 주소
신중하게 생각하세요 특히 코는!
하하히히호잇 2021-04-14 (수) 01:54 3년전 신고 주소
제 코랑 비슷하세요 혹시 어디서 하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi