• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 어떤 거 받아야 하나 추천 좀 해주세요ㅠㅠ

아리가토요 2021-01-06 (수) 11:16 3년전 917

눈이 가로 길이도 짧고 짝눈이라서 컴플렉스가 있습니다..

코는 위험도가 있는 수술이라그래서, 눈이라도 괜찮아 보이고픈 마음이라 수술 생각하고 있습니다.

이런 눈은 어떤 수술을 받는 게 베스트일까요?

알려주시면 감사하겠습니다!

2,072,826
190,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
구리구리2 2021-01-06 (수) 19:15 3년전 신고 주소
뒷?앞트임 추천드려요 ㅎ
반가워안녕 2021-01-07 (목) 21:43 3년전 신고 주소
와 눈 각각은 진짜 잘생겼는데 상당한 짝눈이구나
영영영 2021-01-08 (금) 18:31 3년전 신고 주소
눈이 이래도 귀여워요. 하지만 하고 싶다면 당연히 남자는 티 안 나게 하면 돼요.
깽이ㅣ 2021-01-09 (토) 17:23 3년전 신고 주소
눈 모양은 이쁘셔서 살짝 쌍꺼풀만 찝으셔도 더 시원해 보일것 같아요
코코라라 2021-01-11 (월) 17:29 3년전 신고 주소
매몰쌍수 괜찮을것같습니다
갱단수 2021-01-16 (토) 01:08 3년전 신고 주소
사진상으로는 눈 그렇게 안작으신거같은데용..?
세아니9 2021-01-17 (일) 00:49 3년전 신고 주소
안하셔도 좋을것같긴한데 앞트임 상담받아보세요~
춥네요 2021-01-17 (일) 14:29 3년전 신고 주소
그냥 전 매몰 추천이여. 앞트임하면 인상이 좀 변할거같아요
베이비슈천사 2021-03-01 (월) 05:20 3년전 신고 주소
짝눈 교정 하시는 목적으로 자연스럽게 잘하시는 곳가셔서 속쌍으로 찝으시면 좋을것같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi