• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코 수술해서 이렇게 될수 있을까요?

겨울엔호빵 2021-01-05 (화) 03:12 3년전 1441
앞에서 봤을때 코가 전체적으로 넓게 퍼져있고 뭉툭한 느낌이 들어요

<앞에서 봤을때 코가 전체적으로 넓게 퍼져있고 뭉툭한 느낌이 들어요>

옆에서 보면 콧대가 없는건 아니고 사진에는 안나왔지만 사알짝 매부리예요

<옆에서 보면 콧대가 없는건 아니고 사진에는 안나왔지만 사알짝 매부리예요>

코가 전체적으로 콧대도 있고 옆으로도 큰 편이예요 그러다보니 제가 원하는 코모양은 코가 옆으로 좀 줄어서 사진에 나온 김연아나 레벨 슬기 코 정도로 작아졌으면 좋겠어요.. 이렇게 변하는게 가능할까요? 복코 수술이 필요할까요?

2,578,436
2,389,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
눙누낭나 2021-01-05 (화) 05:44 3년전 신고 주소
병원 상담을 추천드려용! 그런데 저희 언니가 코도 그렇고 전체적으로 슬기 닮았는데.. 연예인 아닌 보통 사람이 저만큼 코가 날렵하면 성형했냐는 질문을 계속 받는다고 합니다.. 그리고 지금도 비율상 코가 크신 편은 아닌데 코가 더 작아지면서 얼굴이 커보이실 수도 있어용..! 그래서 너무 작게 하는것보다 적절하게 크기를 조절하는게 좋을듯하고 제 개인적으로는 지금도 너무 예쁘셔서 수술 하시더라도 과한 조작은 안하셨으면 합니다

겨울엔호빵 작성자 2021-01-05 (화) 10:52 3년전 신고 주소
[@] 댓글 감사합니다ㅎㅎ언니분 코가 넘 이쁘시나봐요 부럽네요 저도 되도록이면 화려하게는 말고 자연스럽게 수술하는 쪽으로 마음먹겠습니다!
러시아몇시아 2021-01-05 (화) 11:58 3년전 신고 주소
지금코이쁘신디..

겨울엔호빵 작성자 2021-01-05 (화) 12:13 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] 실제로 보면 코가 커요 코랑 입 크기가 똑같답니다^^...오랜 콤플렉스네요
춥네요 2021-01-05 (화) 13:06 3년전 신고 주소
큰 코가 작아지는건 어려워요. 작은 코가 커지는것도 불가능하고요..

겨울엔호빵 작성자 2021-01-05 (화) 14:06 3년전 신고 주소
[@춥네요] 복코교정으로라도 작아지는건 안되는 건가요?
감자고구망앙 2021-01-05 (화) 15:12 3년전 신고 주소
지금 코도 예쁘신데 하면 더 예뻐지실 것 같아요 작고 슬림한 라인보다 콧볼축소하고 좀만 높이면 좋아지실듯 지금도 손예진 느낌있네용

겨울엔호빵 작성자 2021-01-05 (화) 17:31 3년전 신고 주소
[@감자고구망앙] 과분한 칭찬이지만 넘 감사해요ㅎㅎ 조금만 높이고 바꾸는 쪽으로 생각하고 상담받으러 가야겠어요!
룰루하세요 2021-01-06 (수) 01:40 3년전 신고 주소
여러 병원들 다녀보시면서 원장님 스타일 잘 알아보고 가보세요
cacg 2021-01-06 (수) 14:11 3년전 신고 주소
지금코도제 워너비이신데...
예지방방구리코 2021-01-16 (토) 22:10 3년전 신고 주소
콧볼 수술하시면 콧대는 높고 예쁜코가 될거같은데요? 한번 상담 받아보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi