• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형 해도 될까요?ㅜㅜ

2동용 2021-01-04 (월) 21:47 3년전 729
남자 눈 성형하고 싶은데 아는 게 많이 없어서 계속 알아보고 있어요
저는 눈 작은 게 콤플렉스라서 앞트임 튀트임 눈매교정 다 하고 싶은데 회원님들 생각이 궁금합니다.
+ 눈 수술하고 전에 있던 매력이 사라질까 두려워요 ㅜㅜ 어떡하죠..

댓글 15건
벨마 2021-01-04 (월) 22:36 3년전 신고 주소
얇게 쌍수하면 눈되게 예브실거같은데용! 눈교는 꼭 안과가서 상담해보시고 결정하세용'
o라라o 2021-01-05 (화) 00:24 3년전 신고 주소
하면 더 좋을것 같아요
상담 받아보면 어떻게 해야 좋을지 판단 설거예요^^
오기오다오 2021-01-05 (화) 00:29 3년전 신고 주소
눈매교정만 하셔도 시원해질것같아요
러시아몇시아 2021-01-05 (화) 11:58 3년전 신고 주소
시원한게 목적이시라면..지금도 갠찮다는말은 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 안들으실것같아유
춥네요 2021-01-05 (화) 13:06 3년전 신고 주소
음 앞트임 안하셔도 될거같아요..
룰루하세요 2021-01-06 (수) 01:40 3년전 신고 주소
하면 고ㅑㄴ찮을 긋 해요
Songg 2021-01-06 (수) 12:29 3년전 신고 주소
얇고 자연스럽게 하면 더 시원해보이고 좋을것 같아요!저도 하기전 고민했던 부분이 매력이 사라지는 부분이였는데..하길 잘하긴 했어요 ㅋㅋ
cacg 2021-01-06 (수) 14:11 3년전 신고 주소
하면 확실히 커질듯요.
김토끼이 2021-01-06 (수) 20:11 3년전 신고 주소
하면 대박날듯길이가 길어서 속쌍으로 얇게 하시면 이쁠듯
민트 2021-01-06 (수) 22:35 3년전 신고 주소
수술 하시면 훨씬 시원해 보이실것 같아요!!!!!
쌍수몬 2021-01-09 (토) 13:27 3년전 신고 주소
긴 눈이라 쌍수 하면 이브게 될듯
웨하스맛있써 2021-01-09 (토) 23:46 3년전 신고 주소
하면 더 매력있을 것 같아요! 고민되실 땐 오히려 상담 받아보는 게 좋더라구요! 생각보다 의사선생님들도 개선되는 부분과 어려운 부분들을 나눠서 말씀해주셔서요.
블랙체리스톤 2021-01-10 (일) 19:34 3년전 신고 주소
하면 더개선되어보일듯 합니다 라인 적당히 잡으면
잘될거같습니다
똔이이 2021-01-13 (수) 14:51 3년전 신고 주소
하면 더 나아지실 것 같아요!! 인상이 또렷해보이면 더 좋을것 같아요~
예지방방구리코 2021-01-16 (토) 22:11 3년전 신고 주소
뒷트임이랑 쌍커플 추천드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi