• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 눈은 어떤시술 받아야할까요..?

삼조점 2021-01-02 (토) 22:05 3년전 2822

치켜올라간 눈꼬리도 고민이고 푹 꺼진 눈꺼풀도 고민입니다.
사진만으로 상담받았을땐 지방이식, 뒤트임 많이들 권유해주시던데 꼬막눈, 함몰눈은 트임 금방 풀린다길래 고민이 됩니다..
성예사 회원분들의 의견은 어떠신가요?

댓글 9건
땡땡이 2021-01-02 (토) 22:40 3년전 신고 주소
피부관리. 수염레이저제모. 눈썹 반영구. 머리 스타일링 일단 이렇게 수술 외적인것 부터 해보고 수술하세요....
뚜루룻 2021-01-03 (일) 00:47 3년전 신고 주소
앞머리 내려보는 건 어떤가요? 눈도 뒷트임하면 이질적인 느낌만 들 것 같아요~ 눈이 고민된다면 속쌍으로 아주 얇게 라인잡는 것도 괜찮을 것 같아여
춥네요 2021-01-03 (일) 13:25 3년전 신고 주소
트임 필요 없고 그냥 라인만 속쌍으로 만드시면 더 인상 좋아질거같아요
빨라이 2021-01-04 (월) 00:40 3년전 신고 주소
눈성형 잘 알아보고하세요
tgghgg 2021-01-06 (수) 13:52 3년전 신고 주소
이정도면 성형 안해도 될 것 같은데요! 스타일만 다듬으시면 괜찮을 것 갘아요!!
cacg 2021-01-06 (수) 14:13 3년전 신고 주소
눈매교정이요..!!!!!!
싱까스 2021-01-07 (목) 21:52 3년전 신고 주소
눈꼬리 내리는 수술 있던데 그것도 함 찾아보세요! 뒤트임은 너무 과해질 것 같아요ㅠㅠ
어엉 2021-01-09 (토) 04:42 3년전 신고 주소
뒷트임이랑 피부관리랑 콧대랑  눈썹정도 신중히 생각해보세요 !
레쮸고 2021-01-14 (목) 14:09 3년전 신고 주소
뒷트임은 무조건하시고 절개로 라인적당히잡아서 쌍수하심될듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi