• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

필러를코에주입해도될까요

twimby 2020-12-28 (월) 18:51 3년전 758

필러를넣은지3년정도되었는데혹시지금필러를다시넣어도될까요조금낮아진것같아서요그리고넣는다면좀더영구적으로가는것은무엇이있을까요실을넣으면된다던데제발가르쳐주세요_____저에게는중요한결정되어서요정말이백자적기어럽네

2,464,787
1,790,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마이레마 2020-12-28 (월) 20:46 3년전 신고 주소
필러 자꾸넣으면 안좋아요.. 실 넣는건 더하구요.. 필러랑 실 시술하시면 나중에 수술하기도 어려워요. 차라리 수술하시는게 나을듯하네요... 근데 사진상으론 코는 높아보이시는데..
twimby 작성자 2020-12-28 (월) 20:49 3년전 신고 주소
알겠습니다
십습 2020-12-28 (월) 20:59 3년전 신고 주소
아뇨 반대입니다. 절대 반대
켄타 2020-12-29 (화) 18:46 3년전 신고 주소
영구적인 필러는 절때 쓰시면안됩니다. 히알루론산 필러를 쓰는데는 그나마 녹으니까 사용하는거고 영구필러를 사용하지않는데는 이유가있습니다.
퍼지면 다시 넣으시면되는것이구요.

굳이 넣고싶으시면 흡수 + 퍼짐으로 인해 낮아진것이니 필러를 녹이시고 다시 넣으시는걸 추천합니다.
그위에다 또 넣어버리면 아바타코되요.
춥네요 2020-12-30 (수) 12:43 3년전 신고 주소
필러 나중에 덜 녹은애들이 퍼지면 코가 더 커보인다하더라구요ㅠㅠ
후후 2020-12-31 (목) 22:01 3년전 신고 주소
필러 안대요..안좋아요 지금도 사실 필러 다 녹은게 아니라 옆으로 퍼진거 뿐이에요 그걸 모르고 계속 맞다보면 더더 옆으로 퍼지고 그게 많은양이되어 쌓이면 그제서야 눈치 체시갰죠 하지만 그때되면 이미 늦어버린 후라는걸
율무무 2021-01-01 (금) 22:14 3년전 신고 주소
코필러는 비추여.. 계속맞으면 필러퍼져서 더 이상해져요ㅜㅜ
하하호호히히호 2021-01-06 (수) 22:59 3년전 신고 주소
코필러는 정말 비추합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi