• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매몰 3주차인데 맘에안들어요ㅠㅠ

맘뭄맘 2020-12-25 (금) 20:38 3년전 1374

매몰 3주 지난 눈인데...
사진상 왼쪽 눈ㅠㅠ 진짜 넘느끼해요 이건 고정이 깊어서 생기는문제일까요? 붓기도 이쪽이 더 있긴한데 눈앞머리가 싹 들어가는 눈을 원했는데 앞머리 라인이 높게 잡힌건지....오히려 인상이 더 흐리멍텅....
왠만하면 매몰 풀 생각인데 풀고나면 눈두덩이가 흐물해진대서 계속 고민중입니다
시간 더 지나서 붓기빠져도 저 앞라인 두꺼운건 그대로 가겠죠?
원래 라인대로 잡아달라했는데 왜 지 맘대로 높게 잡아놨는지ㅠㅠ
경과 보러 가서 뭐라 했더니 앞머리가 덮혀서 라인 안보이는거 사람들이 싫어해서 이렇게 해놨다네요
왜 남의 눈을 자기 맘대로?ㅠㅠ
그래도 다행이 매몰이라 풀 순 있겠지만 어떻게 될진 아무도 모르는거라 갈팡질팡하네요

2,419,593
2,510,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
덤브 2020-12-26 (토) 02:19 3년전 신고 주소
저도 그래서 이번에 풀러가요ㅠㅠ..
3개월 됫는데 그닥 전 눈이 더낫네요..
춥네요 2020-12-26 (토) 12:07 3년전 신고 주소
붓기가 덜 빠진거같아요.. 지금 큰 붓기는 빠진거보니 붓기 빨리 빠지는 타입같아요. 좀 기다려보세요
제둥이 2020-12-26 (토) 20:06 3년전 신고 주소
저는 괜찮아 보이는데요..?
아직 3주차니까 기다려보고 재수술 결정하심이 어떤가 싶네요
꾸욲꾸구꾸 2020-12-27 (일) 08:34 3년전 신고 주소
아직 삼주차라 그런 것 같아요 앞머리는 시간이 지나면 점차 많이 내려가구요... 산책 많이해주세요!! 저도 첨엔 그랬는데 지금은 하나도 안 보여서 보이게 하려구 재수술 알압보고 있어요 삼개월은 보세요!
벨마 2021-01-01 (금) 04:12 3년전 신고 주소
3주면,, 아직 붓기빠지려면 멀었어용 지금 너무 얇으먄 나중에 속쌍돼요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi