• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

하관 뭘 하면 좋을까요?

쫑33244 2020-12-25 (금) 18:47 3년전 5385

병원마다 말들도 다르고 다른사람들도 다 의견이 다르네요
양악 vs 하관 vs t절골
셋중에 고민중인데 뭐가 나을까요?
굳이 하악까지 할 필요 없다고 걍 턱끝 전진술만 하라고 하시던 원장님들도 계시고 하라고 하시는분도 계시고 양악하라는 사람도 있고 고민되네요 ㅠㅠ

2,990,032
1,303,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
맘뭄맘 2020-12-25 (금) 20:28 3년전 신고 주소
옆모습 사진있음 더 자세히 알수있을텐데
앞모습 사진으로는 그렇게까지 수술할 필요가 있을까 싶어요
외모 자체 준수하신 편인데요
쉬림프 2020-12-25 (금) 21:02 3년전 신고 주소
재 개인적인 생각인데 양악은 할 필요없고 턱끝하시면 될 거 같은데요?
춥네요 2020-12-26 (토) 12:09 3년전 신고 주소
무턱이시면 전진술만 해도 될거같긴해요.
꿍싯꿍싯 2020-12-26 (토) 17:14 3년전 신고 주소
양악은 정말 나중에 고생많이 한다고 그러고 너무 큰수술이라 ㅠ 저는 양악은 잘 생각해보시길 ㅠㅠ
나비나비2525 2020-12-26 (토) 22:12 3년전 신고 주소
그냥피부관리하세요 피부좀더젊어보이면 좋을듯  얼굴은괜춘
아니보디 2020-12-29 (화) 03:20 3년전 신고 주소
하관은 옆모습으로 판단해요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
개똥벌레184 2021-01-02 (토) 15:52 3년전 신고 주소
지금 외모도 상당히 준수합니다.. 절대로 하관쪽은 수술하실 필요 없을 것 같아요..ㅠㅠ
secretmoon 2021-01-04 (월) 00:31 3년전 신고 주소
양악은 진짜 필요없어 보여요!!
몽뭉몽멍망밍 2021-01-04 (월) 09:31 3년전 신고 주소
정면 사진이 충분히 가름하셔서 굳이 하신다면 턱끝만 하시면 될것같아요
tgghgg 2021-01-06 (수) 13:54 3년전 신고 주소
엥 안해도 될 것 같은데요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi