• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런눈은 어떤 수술을 해야할까요

짱이병 2020-12-24 (목) 19:39 3년전 1086

안녕하세요 평소 짙은 쌍커풀로 인해 주위에서 이국적이다, 태국사람 같다는 얘기를 종종 듣는편입니다 이런 얘기를 들을때마다 기분이 썩 좋지는 않아서 성형을 결심하게 됐습니다 눈을 좀 자연스럽게 만들고 이왕 성형하는거 잘됐으면 좋겠는데 병원 추천좀 받아보고 싶습니다 지금 생각해둔 병원은 ㅇㄷ 성형외과 ㅇㅅㅈ 원장님,ㅈㅇㅅ ㅇㄱㅁ원장님,ㅇㅂㅇㅍ7(영어) ㅎㄱㅂ 원장, ㅁㅌㅂ 성형외과 생각중입니다 성형하신분들 조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

122,393
120,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아에이오우야 2020-12-24 (목) 22:12 3년전 신고 주소
잘생기셧는데
춥네요 2020-12-26 (토) 12:11 3년전 신고 주소
눈 라인 낮춰서 속쌍으로 만드시는게 제일 나을거같아요.
허얼대박 2020-12-26 (토) 15:04 3년전 신고 주소
만약 하신다면 눈매교정 괜찮을 것 같아요
동마 2020-12-27 (일) 17:40 3년전 신고 주소
아무리 봐도 안하셔도 될 것 같은데
아니보디 2020-12-29 (화) 03:23 3년전 신고 주소
속쌍으로 하던지 아니면 쌍꺼풀 푸는 수술 알아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
벨마 2021-01-01 (금) 04:13 3년전 신고 주소
라인낮추는 수술?하거나 그냥 속쌍으로 쌍수하면 되지않을까여,,
룰루하세요 2021-01-06 (수) 02:02 3년전 신고 주소
충부ㄴ히 매력적이신거 같은데ㅠㅠ
레쮸고 2021-01-14 (목) 14:12 3년전 신고 주소
걍 건들지마시고 눈썹관리나해주세요 눈잘생겼는데
대구강남 2021-01-19 (화) 05:14 3년전 신고 주소
눈매력있으신데 굳이하실거면 라인만살짝낮추셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi