• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 기능이랑 같이 할 건데

잘랑잘랑 2020-12-22 (화) 19:15 3년전 1791

복코+마늘코에 비염도 너무 심하고 밑에서 보면 축도 그냥 휘어있고 얼굴 크기나 다른 이목구비에 비해 코 자체도 너무 크고 ...심미어 콧구멍 짝짝이라 스트레스가 너무 심한데.. 수술하면 미용적으로나 기능적으로나 나아질 수 있을까요..거울 볼 때 마다 울고싶어요

879,562
2,566,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
익명 2020-12-22 (화) 20:07 3년전 신고 주소
이목구비 시원시원하고 진짜 예쁜데 ㅜㅜ
망구라네 2020-12-22 (화) 21:12 3년전 신고 주소
저는 비염수술 미용수술 따로했는데
둘다 만족이긴해요 ! 특히 비염심하면 강추요ㅜ!
바니바니22 2020-12-23 (수) 00:48 3년전 신고 주소
코 예쁘신데요  비염때문이라면 아주심한경우만 아님 그것도 잘 생각해보세요  비염수술도 부작용 격는분들 무섭더라구요
크롱크롱2 2020-12-23 (수) 00:50 3년전 신고 주소
정면에서 보면 콧대 라인은 예쁘신것 같아요!!

만약하신다면 복코교정만 하시면 될것같은데요 ..?
이어잉 2020-12-23 (수) 05:56 3년전 신고 주소
엥 지금도 이브신데ㅠㅠㅠ하지마세요ㅠㅠ
춥네요 2020-12-23 (수) 08:47 3년전 신고 주소
코 피부가 두꺼워서 복코는 많이 교정되지않을 수 있을거같아요.
코코쿄링 2020-12-31 (목) 02:47 3년전 신고 주소
제 코랑 모양이 비슷하셔서 놀랐네요..전 발품팔았을 때 어느병원에서는 해도 미용적으로 큰변화 없을거라고 하셔서 수술하고는 싶은데 효과없을까봐 아직도 고민중이네요ㅠㅠ
또나 2021-01-04 (월) 15:46 3년전 신고 주소
많이 콤플렉스면 잘알아보시구 하시는거 추천드려용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi