• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈꺼풀 얇은거? 매몰가능? 답변부탁

비교분석 2005-11-01 (화) 17:26 18년전 1121
얼마전에도 한번 올렸었는데..
사진 옆모습이랑 앞모습 나온걸로 바꿨음
긴말없이! 매몰 가능한눈인것같은지아닌지만
답변해주세요^-^ㅎ눈꺼풀이얇은것같긴한데-_-;
정확히잘모르겠어서(참고로 당분간 상담받
으러갈수없고 속눈썹이 눈찔러서 해야될것같
은상황임을 감안해서..ㅎ 물론 속쌍으로얇게할거임ㅎ)

2,857,800
2,532,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쌤이야 2005-11-01 (화) 17:39 18년전 신고 주소
일단 상담 받아보셔야 할거 같애요. 저같은경우도 매몰이 가능할줄 알았는데 안된다고 하더라구요. 상담받아보시면 아마도 자세히 들을수 있을듯하네요. ;;;; 상담은 어차피 공짜니깐 많이 다녀보시는게 좋을듯. 얼굴은 평생 가잖아요~ 많이 알아보고 수술 잘되시길 바래요 ^-^
오마르 2005-11-01 (화) 19:11 18년전 신고 주소
어 잘생겼다ㅋㅋ 특히 첫번째꺼
비교분석 작성자 2005-11-01 (화) 19:27 18년전 신고 주소
오마르님 답은안해주시고-_ㅠ ㅎ 접때도 답변다셨던것같은데-_-;ㅎ
지금공부모드라..머리띠끼고 완전폐인끝판대장임-_-;;; 조금만더참자-_ㅠ
스칼렛 2005-11-01 (화) 19:34 18년전 신고 주소
차라리 코를하심이.... 쌍겹없는눈 매력있삼.
비교분석 작성자 2005-11-01 (화) 19:39 18년전 신고 주소
코는나름대로주위에서나 스스로나 만족하고사는데;;ㅎ
작지도크지도..적당하다고생각ㅎ저번에사진올렸을떈
코성형했냐는답글까지달렸었다는...-_-;;쌍겹하더라도
눈살짝뜨면 보일정도?그정도로 속쌍겹으로할꺼에요ㅎ
매몰로해야되는데..매몰로가능한지..-_-;;눈꺼플얇은것
같기도하고..자다일나면 속쌍겹생기는쪽은생기는데..-_-;
유리나라고 2005-11-01 (화) 20:07 18년전 신고 주소
지금 사진 딱인데요
심태윤 닮았는데 심태윤보다 잘생기셨어요
고치지마세요 !
고치시면 약간 여성스러운 얼굴이 될꺼같아요
남자다운 이미지가 좋죠 ^ ^
스칼렛 2005-11-01 (화) 21:39 18년전 신고 주소
님이 정하고싶으시면 병원 몇군데 뽑아보셔서 직접상담다녀보심이 빠를듯~ 근데 지금도 충분히 매력있삼..하게되더라도 아주 얇게하세요..남자들 짖은 쌍겹 전 별루......
유리나라고 2005-11-01 (화) 21:53 18년전 신고 주소
닮았음 =_ = ...
베베~~~ 2005-11-01 (화) 22:53 18년전 신고 주소
정하고 싶으심 코를 하심이!!!
비교분석 작성자 2005-11-01 (화) 23:09 18년전 신고 주소
코 성형 한거아니냐는 사람도있고 코 성형 해라는사람있고 ㅡㅡ;
객관적으로 제얼굴에 코저정도면 평범한거아닌가요;; 베베님 코를
어디를구체적으로 어떻게하시라는건지도 말씀해주세요 ㅡㅡ;;
코는손댈마음이없는데 ㅡㅡ;; 그리고 다운받아가신분들은 ㅡㅡ;
어떤의도인지;; 설마아는사람이...-_ㅠ;;ㅎ출처를밝혀주시면 ㄳ ㅡㅡ;
베베~~~ 2005-11-01 (화) 23:14 18년전 신고 주소
음...남자답고 매력있는 외모인데 성형안하셔도 괜찮을거 같애요.
그래서 정하고 싶으시면 코를 하시라고 권한건뎅^^;
오해마셔요~충분히 매력있는 얼굴이니깐요!
mujer 2005-11-01 (화) 23:21 18년전 신고 주소
머리띠하고 안경쓰니까 더 이쁜거 같삼
비교분석 작성자 2005-11-01 (화) 23:23 18년전 신고 주소
-_ㅠ...네..무슨말씀이신지는알겠는데요
앞에 눈썹이 찔러서 해야될상황이라..매몰가능하겠냐고물어본건데;ㄷ;
양탄자 2005-11-01 (화) 23:27 18년전 신고 주소
심태윤보다난데ㅋㅋㅋ
메몰가능하지안나요?
속상카풀있으면괜찬을거같네용
비교분석 작성자 2005-11-01 (화) 23:36 18년전 신고 주소
머리띠 ㅡㅡ;;ㅎㅎ 지금수능땜에 폐인모드라 어쩔수없이 ㅡㅡ;;
앞머리걸거쳐서ㅡㅡ;;
비교분석 작성자 2005-11-01 (화) 23:38 18년전 신고 주소
ㅎㅎ..저도 누구닮았단 소리 수없이 들어봤지만 심태윤은 처음이였음 -_ㅠㅎ
양탄자님 매몰 가능할것같나요?ㅎ
Ha! 2005-11-02 (수) 00:19 18년전 신고 주소
눈꺼풀 얇으면 매몰로 하셔도 될껄여? 제 친구도 얇아서 했는데 매몰로...
전 두꺼워서 절개로 했구요...눈썹이 찔리면 하셔야져..시력이 떨어지는데..
비교분석 작성자 2005-11-02 (수) 00:31 18년전 신고 주소
그니까요 .... ㅡㅡ 별로신경안썼는데... 속눈썹위쪽이 촘촘하고 숯도많고
찐해서.. 속쌍꺼플 한번씩생기면 마스카라한눈처럼그렇게될정도 ㅡㅡ;;;
시력지금 매우나쁨 ㅡㅡ;; 안경은 불편해서 잘안써지고 ;; 눈충혈도 쉽게
되는편이구요..... 사진상보기에는 눈꺼풀 얇은거 같나요?
Ha! 2005-11-02 (수) 00:42 18년전 신고 주소
첫번째 사진은 안경대에 가려서 잘 안보이고 두번째 사진은 흔들려서 잘 안보이지만 눈두덩이가 그리 두툼하진 않으신듯...둘다 눈을 살짝 치켜뜨신거 같은데 눈꺼풀살이 좀 쳐지면 절개가 필요해요..절개든 매몰이든...절개하시면 안되는 이유라도 있나요? 흉때문이라면 전 한 사년 됐는데 눈감아도 거짓말 살짝 보태서 엄서용~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi