• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 뭐할까요?

kaaa 2020-12-22 (화) 03:28 3년전 1098

라인이 낮아서인지
너무 안예쁜거 같아서요 ㅠ

라인높이기 수술 할지!
그리고 밑틤뒷틤 추천하시는지두요!

3,021,967
2,592,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
상어상어1 2020-12-22 (화) 09:13 3년전 신고 주소
쌍커풀라인은 자연스럽고 예쁜데요?? 트임은 상담 받으셔야 효과있는 눈인지 알아요 ! 전 하실거면 트임만 하는거요!
률류랼랴 2020-12-22 (화) 13:23 3년전 신고 주소
지금 눈 충분히 크신데 화장으로도 많이 예뻐질 것 같아요!
도로뤼 2020-12-22 (화) 15:05 3년전 신고 주소
라인만 높이셔도 이쁘실거같은데
뿌루뿡뿌 2020-12-22 (화) 15:51 3년전 신고 주소
그냥 눈 재수술만이요! 딴거 추가는 ㄴㄴ!!
잘됐엉 2020-12-22 (화) 23:21 3년전 신고 주소
예쁘신거 같아요
추가는 안하셔도 될듯합니다
바니바니22 2020-12-23 (수) 00:45 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는 중인데 제눈보다 훨씬 나으신데요 저같으면 안하겠어요
이어잉 2020-12-23 (수) 05:56 3년전 신고 주소
뒷밑트임요
히냥 2020-12-23 (수) 08:35 3년전 신고 주소
윗트임 효과 많이 보실듯
춥네요 2020-12-23 (수) 08:47 3년전 신고 주소
라인만 다시 잡는거 추천이요
조아링 2020-12-24 (목) 01:54 3년전 신고 주소
지금 눈도 괜찮아용!!
maily 2020-12-25 (금) 20:12 3년전 신고 주소
더 안하셔도 괜찮으실 거 같아여
꾸욲꾸구꾸 2020-12-27 (일) 08:35 3년전 신고 주소
뒤는 트여있는 것 같구 밑정도요 밑+위? 정확한 건 상담 받아보시는ㄱ ㅓㄹ 추천하지만 앞은 굳이 안하셔도 될 것 같아요 근데 라인이짝짝이고 힘이 많이 풀려서 그대로 찝는 것도 좋을 것 같습니다
삐유우 2020-12-29 (화) 01:23 3년전 신고 주소
뒤트임 살짝만 추천이여
suooo 2021-01-02 (토) 21:12 3년전 신고 주소
전 충분히 매력있고 예쁜 눈 같아요..! 저렇게 만들고 싶어도 못만드는 눈 유형 같아요
빨라이 2021-01-04 (월) 00:45 3년전 신고 주소
라인 진짜 이쁜데... 욕심부리지마요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi